А в США скоро выборы. А нам-то, что от этого?

14 июня 2015, 13:01
0
161

Глядишь, со-временем и Мишель Обама возжелает вернуться Белый Дом. Но уже Президентом…


На стартовавшей де-факто в США президентской гонке, фаворитами предстают всем известная ...Хилари Клинтон («старая калоша») и какой-то ...(«новый со старыми дырками») Буш – родственник бывших президентов-Бушей.

У американцев явно обозначилась проблема со свежей кровью на политическом Олимпе. Да и, набившая оскомину риторика об угрозе из Москвы из уст обоих «фаворитов-кандидатов» – явно свидетельствует о том же! ...Скучно с этими янки!

Вздумали американцы перебросить в Восточную Европу дополнительный воинский контингент с тяжелой военной техникой. Этого следовало ожидать: ранее, на Яворивский полигон в Львовской обл. уже зашла американская военная колонна. А так как, еще раньше – с линии огня в Донбассе бравые американские вояки уже сбежали – то, необходимость в заградотряде за спинами вновь прибывших очевидна! …Опыт дяди Джо оказался как нельзя кстати?

У страха глаза велики. Похоже, что у американцев на повестку дня встал главный вопрос: как предотвратить российское вторжение в Европу? Да после падения …Украины! Хотя понятно, что у России с ее сырьевой экономикой, нет ни желания, ни ресурсов для европейской экспансии! …Зачем было нагнетать?! 

Угрозы безопасности США исходят никак не от России. И они тем более никак не в Европе. И если при этом американский правящий класс бряцает там оружием – то, это свидетельствует о его умственном упадке. Ежели американские избиратели не хотят докатиться до своих Майданов – то, им желательно избрать своим Президентом кого-то из «известных политиков»: ...Моники Левински или …Дженнифер Псаки. Это будет «два (если не три) в одном флаконе»: свежая кровь и старые искушенные в политике кадры! ...Хоть посмеемся! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.