В херОГА то ли сошли, то ли ещё не заходили или, но Президента – то за что?

13 июня 2015, 10:18
Человек, который делает результат.
0
289

Мне не хочется чтобы херсонского губернатора убрали, но когда же наконец до Андрея Станиславовича Путилова наконец дойдёт, что нельзя никуда прийти не выходя из дома.

Честно, я бы очень хотел помочь Андрею Путилову. Но помогать можно тому, кто хоть что – то делает. Мне не хочется чтобы его убрали только по одной причине – зная, кто претендует на его место, пусть уж лучше он останется. Но когда же до Андрея Станиславовича наконец дойдёт, что нельзя никуда прийти не выходя из дома.

Поводом к этому материалу, который мне очень не хотелось писать, послужила публикация на одном из херсонских сайтов о том, как их поздравила ХОГА. То есть позвонила некая девочка из Управления по связям с общественностью о том, что сейчас приедет их поздравлять.

В итоге через час прибыла и заявила, что войти не имеет времени, а потому просит кого – нибудь спуститься вниз и забрать подарок. После чего вручила счастливым представителям журналистского сообщества две бутылки «шмурдяка» для устранения похмельного синдрома и быстро молча «срулила». Те остались в крайней просрации.

Автор не считает себя журналистом, поскольку СМИ использует конкретно для достижения благородных целей. Хотя давно имеются удостоверения и Союза Журналистов Украины, и Международной федерации независимых журналистов, и помощника начальника УМВД по информационной политике, был в разное время советником ряда губернаторов, мэров, руководителей СБУ и т.д…

Но даже Николай Костяк, не являвшийся самым демократичным и не отличавшийся особой любовью к СМИ, к большим праздникам приезжал поздравлять лично. И уж точно не бутылкой «бормотухи». То же и Сальдо, и генералы, которым я за это признателен.

От большого ли это ума происходит у Андрея Станиславовича, который до назначения на этот пост был всё – таки ещё достаточно вменяемым, не знаю, но грустно это. Потому что девочки, развозящие бухло журналистам и обзванивающие СМИ с целью осчастливить их приглашением то ли в пиар – поездку, то ли на пресс - конференции, не в состоянии объяснить ему один маленький хитрость.

Есть такое понятие, как критическая масса негативной информации. В эту прежде к сожалению ловушку попадали практически все губернаторы, мэры и прочие. У которых в профильные Управления профессионалки подбирались и подбираются по непонятно каким признакам. Впрочем, может кому – то и понятно, мне – нет. Оттого к работе со СМИ они совершенно не пригодны.

Пока Андрея Станиславовича СМИ особо не трогают – так, слегка пощипывают. Но если в результате даже не идеологической диверсии, а махрового недомыслия, эта самая негативная информация пойдёт нарастать как снежны ком и превратится в горную лавину, пить «Боржом» уже будет поздно.

Она погребёт под собой наше «юное дарование» как и всех предыдущих. Журналистское сообщество долго запрягает, но уж потом едет быстро и долго, причём к сожалению дело убрать Председателя ХОГА станет личной кровной вендеттой каждого из членов.

И тогда никакие чемоданы, никакие взаимоотношения с кем – либо уже не спасут. Тем более что как минимум с десяток конкурирующих фирм усиленно «бьют копытом» в столичных приёмных с целью опорочить светлое имя нашего Станиславовича и поиметь на этом месте себя любимого.

И уж они доведут до сведения "самого" то, что например в области со времени майдана не люстрирован НИ ОДИН из начальников областных Управлений и служб эпохи Януковича.

Как сопредседателя "ОО "За Президента Украины" меня искренне огорчает такая ситуация. Потому что всё это резко снижает рейтинг легитимного, законно и всенародно избранного Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Кому это на руку?

Это неоднократно пытался внушить в своё время в том числе и Андрею Станиславовичу. К сожалению, почти все губернаторы, пока ещё находятся в своих кабинетах, ведут себя как глухари на току. И слышат только себя и тех, кто говорит только «На», «Ты лучший», и «Кругом одни козлы».

К сожалению, эта болезнь лечится только хирургическим путём.

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Импичмент Президента,президент,Херсон,Херсонская область,губернаторы,Херсонська область,рейтинги,андрей Путилов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.