А для Украины это Шенген-fin

11 июня 2015, 18:43
Стратег личностного развития
0
941
А для Украины это Шенген-fin
Хочу в ЕС

Нас никуда не пустят

Чем закончится Саммит Восточного партнёрства относительно безвизового режима для Украины можно было ожидать заранее, если бы слушали не ура-патриотичные прогнозы и "Запад нам поможет". Не успели отшуметь обсуждения Следом за Австралией, разобраться с мигрантами предложил бывший президент Франции Николя Саркози, ныне возглавляющий ведущую оппозиционную партию страны Союз в поддержку народного движения:
 "Принципы функционирования единого европейского пространства должны быть пересмотрены "сверху донизу", "...необходимо изменить условия приема мигрантов и затем определить условия солидарности. Нам нужен "Шенген-2".
То есть он выступил за создание для Европы нового Шенгенского соглашения. И это не просто трёп очередного оппозиционера.
Его поддерживают британские консерваторы и не только они - выборы то на носу, а против этого выступают Чехия и Венгрия, но кто их слушать станет в большой и такой тесной Евросемье?
Вот не откажи однозначно Земан в марте прошлого года амеро-друзьям Чехии в их игре по строительству ПРО-конструктора, тогда могли бы ещё нажимать педальки политики, а сейчас и передумать не ко времени.
Но нам главное - просто так, свободно, торговать сигаретами и спиртным уже не получится да и помидорки сажать/собирать в позе "как мама пол мыла" или там "приличная работа в мужском клубе": всё это даже по старым правилам серьёзно осложнится.
Берегите себя. Добивайтесь рабочих мест на Родине, согласно Конституции, и берегите деньги в сберегательных 3-х литровых банках!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Шенген,Евросоюз,грудь,свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.