Пожар беззакония

10 июня 2015, 17:48
аналитик
0
313

Горит васильковское бензохранилище. Небо и землю пропитывает гарью и копотью. Вновь горят люди. Вы видели когда нибудь ожог? А сильный ожог? А как пахнет сгоревший заживо плоть? Я видел

Горит васильковское бензохранилище. Небо и землю пропитывает гарью и копотью. Вновь горят люди. Вы видели когда нибудь ожог? А сильный ожог? А как пахнет сгоревший заживо плоть? Я видел.

Вы могли бы тоже приехать и посмотреть, но воздух вокруг отравлен. В этом признались даже наши власти в лице мера Витальки, того самого, что обещал нам — будем дышать свежим воздухом свободы, воздухом Европы!

Он ещё много чего обещал. Но вот это единственное — выполнено! 
Президент на видео, которое я нашёл, правильно говорит — со времён Майдана ничего не изменилось, стало только хуже. Крышевание взамделишных террористов, списывание тупости на диверсии, а воровства — на войну. И кто обещал нам мир? Кому он выгоден?! Если стоит вопрос о прибыли, своекорыстной выгоде — тут не до страны и наших требований. 
Посмотрите ролик — здесь всё и про всех объясняется.

И не расстраивайтесь, если не видели такого эффектного зрелища, как взрыв многотонной бочки с горючкой — кто знает где выстрелит снова, наши шансы стать очевидцем сильно выросли за год. Дышите глубже — вам дали такую Свободу!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Кличко,криминал,пожар,жертвы,загрязнения окружающей среды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.