Проспект Бажана перекрыт! Новые баталии...

10 июня 2015, 15:11
www.facebook.com/vasiliyapasoff
0
681
Проспект Бажана перекрыт! Новые баталии...

Снова пробка, снова люди на дороге, снова требуют... Только требования другие.

В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ - СТРОЙТЕ СКВЕР!!!

История не о Осокорках.

Совсем недавно, в районе станции метро Осокорки, было массовое столпотворение любителей скверов. Местные аборигены, взвыли от произвола строителей, что уже не впервый раз пытались начать строительство на месте, где по документам они и должны были начать строительство. Но не сталося как гадалося)

Местные жители района, подстчитав концентрацию торговых центров на районе, поделив на колличество скверов, добавим туда катализатором людей которым новый ТЦ был бы как кость в горле, я имею ввиду владельце соседних ТЦ ))), решили устроить самосуд над забором застройщика. Перегородив проспект бажана, совместными усилиями, под националистические лозунги, заручившись поддержкой футбольных фанатов (под ними выступали и мамы с детьми шо по скверу ходють, и пенсионеры, и все-все... выглядели они от 16-ти до 30-ти лет и мужского пола), короче все местные жители, если верить на слово, устроили бойню и снос забора.

Целый начальник милиции приезжал разбираться... А на следующий деннь и градоначальник Кличко.

А общем, волевой боксерской подачей, будущий ТЦ превратился в замечательный сквер (теоретически). Где среди 4 дорог, одна из которых многополосная (пр.Бажана), мамы с детьми будут гулять, рассматривать машины, играть в "угадай марку бензина по запаху выхлопа"  и кормить белочек, вероятно пластмассовых, другие там не выживут.

Ну с Осокорками ясно! 
Скзали: БУДЕТЬ СКВЕР ВАМ, ШОБ ГУЛЯТЬ БЫЛО ДЕ!!!!

А теперь что? - Метро ХАРЬКОВСКАЯ!

Пришла беда откуда не звали. На торговый точки под метро Харьковская, что не так далеко от замечательного будущего сквера четырех дорог, спустилось горе. Власти хотят демонтировать торговые павильоны! Зачем? Почему? Не совсем понятно пока, однако хотят очень. А вот совсем не разделяют интузиазм властей владельцы этих павильонов, эти властелины колготко-носкового и всепопятьрублевого бизнеса. И их можно понять. Зная как у нас все делается, людей могут чуть чуть, самую малость да н...бать!

Вот и эти люди, взяли и перекрыли по новой несчастный проспект Бажана!!!
Этот проспект так часто уже стоит, что мужское население (за 40 ) начинает ему по чуть-чуть завидовать!

В общем, предлагаю властям как и между трассами и в переходе сделать сквер! И если где стена грязная тоже - покрасить и сделать сквер! Потом прям на дороге можем сделать сквер! и вообще левый берег переименовать в СКВЕРЛЯНДИЮ!!!

Чем оно закончится, допишу как узнаем... но то, что ничего хорошего не светит предпринимателям уверен на 90%...

А если меня лично спросить, что я думаю?
Скажу так -  сейчас на улице тепло и водометы использовать можно!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Киев,законы,революция,КМДА,предприниматели,пробка,Виталий Кличко,снос,аэропорт Борисполь,забастовка,проспект Бажана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.