Марш ЛГБТ как метод отрыва Украины от Европы и "превращение" ее в страну дикарей

8 июня 2015, 11:50
0
107
Марш ЛГБТ как метод отрыва Украины от Европы и  превращение  ее в страну дикарей

Власть была заинтересована в избиении ультраправыми представителей ЛГБТ, чтобы очернить украинцев перед европейским сообществом, а также навязать гражданам Украины чувство второсортности, дикарства.


Здесь очень все хитро с этим маршем ЛГБТ-сообщества. Главный вопрос: кто выиграл от этих событий в Киеве и кто по сути был игроком и чего хотел достичь. Вот здесь уже можно много открыть для себя, если начать анализировать и тогда представители ЛГБТ-сообщества могут кому-то показаться вовсе не жертвами.

Знали ли те, кто пришел на марш, что к ним враждебно относится украинское общество; что придут ультраправые радикалы; что они нападут на представителей ЛГБТ и будут столкновения с милицией? Безусловно, что знали. Тем более, что ультраправые задолго до марша предупреждали, что не дадут провести такое мероприятие. 

Итак, ЛГБТ-сообщество знает, что спровоцирует конфликт и что же оно делает? Она выходит на марш. Зная, что спровоцирует в Киеве стычки, в результате которых прольется кровь, ЛГБТ-сообщество выходит на свое шествие. Зачем? Потому что организаторам гей-парада и надо была пролитая кровь, чтобы показать цивилизованному миру ЛГБТ-сообщество как жертву, а украинцев - как дикарей, варваров, которые недоросли к тому, чтобы их приняло европейское сообщество. А еще аналогия с Россией: там подавляют геев и лесбиянок и в Украине - тоже самое. То есть, мы «русские» на самом деле?

Поэтому вопрос: а кто организовывал шествие и с какой на самом деле целью? Дискредитировать украинцев перед миром? Скорее всего. Даже больше - усилить ощущение украинцами себя второсортным народом, усилить комплекс неполноценности украинцев, чтобы они почувствовали себя же «русскими» или дикарями. «Чего? Что за ахинея?», - удивляетесь вы. Сейчас объясню.

Представители ЛГБТ-сообщества стали жертвой не так ультраправых, как организаторов «марша равенства». Их просто использовали в своих интересах политики. Ахинея? Нет, совсем не ахинея.

Мы хотим интеграции в ЕС, мы на пути в Европу пережили уже две революции. Последняя из них принесла многочисленные жертвы. Теперь на пути в ЕС стала война и уже тысячи украинцев погибли на фронте. В то же время правительство делает все, чтобы в ЕС нас не приняли: реформы не проводятся, люстрация не проводится, к власти пришли уроды, которые нагло разворовывают бюджет. Нет? Не правда ли? Ну, так комиссия по расследованию коррупции в правительстве Яценюка подтвердила исчезновение нескольких млрд грн. А посмотрите на МВД: коррупционеры Ершов и Чеботарь, титушки на Осокорках, милиция до сих пор игрок номер один в наркобизнесе и проституции. Коррупция, бюрократия, злоупотребления властью. Более того, московские шпионы в исполнительной и законодательной власти и даже в армии. Нет? Этого нет? Что-то изменилось с революцией достоинства?

Причем здесь марш ЛГБТ-сообщества? Не понимаете? Во-первых, Европа и так видит, что власть в Украине ничем не лучше режим Януковича, при этом теперь она через насилие над ЛГБТ-сообществом увидела нас еще и нецивилизованными дикарями и восприятие украинцев европейцами конечно станет менее положительным. Во-вторых, украинской власти «на руку» то, что мы вот такие: нецивилизованные, гомофобы, отставшие от жизни. Тогда и ответственность власти перед нами автоматически уменьшается. «Мы же быдло, мы же дикари. Куда нам там к евростандартам. Будем и в дальнейшем сидеть в своем болоте, с произволом власти, с коррупцией, с бедностью и алкоголизмом от апатии. Мы же дикари». Какие там евростандарты, какая там Европа.

Власть усиливает наш комплекс неполноценности, чтобы мы «оставались» быдлом и рабами, политическими импотентами без достоинства, которые не способны себя защищать от произвола чиновников. Выигрывают на этом исключительно Порошенки, Яценюки, Аваковы. Как известно, Порошенко был за проведение шествия ЛГБТ и как умный человек безусловно знал, какие будут последствия. Тоже и с карманным журналистом президента Сергеем Лещенко. Он пришел на марш, а теперь судит ультраправых.

Можно осуждать радикалов за гомофобию, за дикость, за отсталость от жизни и за что-нибудь еще, но их протест не приняли во внимание. Их угрозы проигнорировали. С их ценностями не стали считаться, так как будто бы их ценности - это пережитки, будто бы они устарели, не является демократическими и ограничивают свободу ЛГБТ-сообщества. Но, уважаемые, вы видели когда-нибудь типичный гей-парад? Это все нормально? То есть, откровенное навязывание культа секса - это есть ценность, а протест ультраправых против таких ценностей - то есть зло? Ультраправые просто не хотят чтобы в их стране навязывался культ секса и за это им их милиция разбивает головы.

А кто-то объяснил радикалам, почему надо толерантно относиться к геям и лесбиянкам? Если «толерантная», «прогрессивная» и «цивилизованная» власть хочет, чтобы граждане относились толерантно и положительно к ЛГБТ-сообществу, надо объяснить обществу, что гомофобия, сексизм и гендерное насилие - это зло, это средневековья, это дикость. Но кто-то пытался «цивилизовать» украинцев? Кто-то видел по ТВ, в кинотеатрах, в прессе, в других СМИ какую-то просветительскую информацию о том, что гомофобия - это зло и варварство? Ничего такого. И тогда пусть молчит Сергей Лещенко, который взялся судить ультраправых. Тем более, что Лещенко прекрасно знал, что будут стычки.

Как же все получилось: организаторы вывели геев и лесбиянок в общество, которое враждебно к ним относится, вывело к «темным дикарям» свободовцам и правосекам, которые предупреждали, что будет насилие. То есть, организаторам было все равно что прольется кровь.

Организаторы считают, что марш ЛГБТ в миллионном городе, где большинство людей являются гомофобами - это действенный метод просвещения украинцев? Может толерантность прививается через насилие ультраправых над ЛГБТ-сообществом? Конечно, нет. Толерантность прививается информационной кампанией. И это знают организаторы шествия, но они имели другую цель. Им как раз и надо было насилие, образ ЛГБТ-сообщества как жертвы и украинцев как дикарей, чтобы отреклась от них Европа и чтобы сами украинцы почувствовали себя дикарями и быдлом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.