Депутатам Украины не дают покоя лавры Путина и Сталина?

7 июня 2015, 13:00
Помічник-консультант народного депутата України, волонтер та засновник БО "БФ допомоги батальйону "Донбас"
4
370

Запомните этих депутатов, и никогда за них не голосуйте. Потому что эти депутаты осознанно обрекают несколько миллионов граждан Украины на голодную смерть.

Я хочу, чтобы вы запомнили лица этих депутатов, подписавшихся авторами законопроекта о полном блокировании оккупированных территорий, в частности Донецкой и Луганской областей: ни люди, ни грузы, только гуманитарная помощь международных организаций, которые не в состоянии будут гумнитаркой наполнить территорию с населением сопоставимым по численности с Грузией, Молдавией или Литвой. Людей обрекают на километровые очереди за гуманитаркой. Боевики себе возьмут из гуманитарки все что надо и без очередей, так что голодать они не будут.
Запомните этих депутатов, и никогда за них не голосуйте. Потому что если эти депутаты осознанно обрекают несколько миллионов граждан Украины на голодную смерть, не обеспечив для них ни возможности эвакуации, ни возможности человеческого размещения на неоккупированной территории, то разве достойны эти депутаты звания народного депутата Украины?
Сегодня они инициируют геноцид жителей по региональному признаку, а завтра кто им будет неугоден, по какому признаку будут дискриминировать граждан Украины завтра? По гендерному, по национальности, неугодных?
Все международные организации говорят о том, что поставка продуков питания и товаров бытового назначения на оккупированную территорию-это плюс для Украины, значит, что она не отказываетя от этой территории, что это Украина.
Аморальность же блокировки людей на оккупированной территории, что не даст спасти им свои жизни в момент очередного обострения конфликта--вообще за гранью.
Уважаемые депутаты, Вы чего хотите добиться? Чтобы Украину признали страной, проведшей геноцид собственных жителей по региональному признаку? Вы мне напомнили Путина с его "Норд-Остом": если мы не можем освободить заложников, а помочь им выехать не хотим, т.к. денег жаль, то давайте пустим газ, чтобы все там передохли. Пустите уже газ, или скиньте бомбу какую-нибудь широкого радиуса действия, раз уж на большее у вас либо мозгов не хватает, либо желания нет.
Список фамилий депутатов, решивших повторить подвиг Сталина под названием Голодомор тут: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fw1.c1.rada.gov.ua%2fpls%2fzweb2%2fwebproc4_1%3fpf3511%3d55432

P.S. Чтобы не задавали глупых вопросов, а как быть с грузами. Блокировать движение товаров оттуда с одновременным оказанием помощи и льгот предприятиям для переезда на территорию Украины. Но нельзя блокировать передвижение людей, и движение товаров невоенного назначения туда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Голодомор,Путин,донбасс,блокада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.