«Сейчас весна, потом наступит лето. Спасибо ...ПТН-у за это!»?

6 июня 2015, 11:58
0
550

Чует ли «украинская олигархическая кошка» чье мясо съела?


Брошенное вчера в Парламенте Ю. Тимошенко обвинение Ярс. Яценюку в списании олигархам 20-ти миллиардного (грн/$-?) долга почему-то исчезло из повторов TV. ...Почему-то исчезло?

 Арс. Яценюк, высказанное Ю. Тимошенко обвинение, оставил без ответа. Видимо аргументов не нашлось! ...А вопрос-то выходит за рамки чьих-то долговых обязательств. Если верить авторитетному утверждению Юлии Владимировны, то украинские олигархи не только не обогащают Украину, а наоборот: ...живут за ее счет, разоряя казну и «пэрэсичных»! Премьер же, при этом, потакает их паразитизму; Верховная Рада попустительствует этому, а Президент – огласивший себя «борцом с олигархами», и «не имеющий претензий к Премьеру» – действует со всеми заодно! ...И зачем только, пани Ю запустила словесный бумеранг!

Объемы промышленного производства в стране неуклонно падают. (Правда, наверное, существуют и противодействующие тенденции, ибо доходы того же олигарха-Президента выросли в семь раз!) При этом скудные ресурсы направляются на «оборонку» для производства сомнительной военной техники. (Урок Советского Союза надорвавшегося в подобной милитаристской гонке – во внимание не принимается. ...«Заграница нам поможет!») Если эдакое «хозяйствование» будет продолжаться и дальше (а оно будет продолжаться), то лет эдак через ...дцать по территории современной Украины расползется ...«необитаемая пустыня»! ...Ну а, маловероятный! безвизовый режим с ЕС этому только поспособствует!

Нужно смотреть правде в глаза: в недалекой перспективе, с нашими нынешними «кэрманычамы», шансы на выживание есть лишь ...у «нэзалэжных» от собственно Украины ДНР и ЛНР! Только они и смогут пережить лихолетье и возродить Украину и ее государственность! Другие варианты не просматриваются! Поэтому, остается лишь упрекнуть российского олигарха и тайного украинского националиста ПТНа, за недостаточную поддержку мятежных территорий Донбасса!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.