Мы обвиняем тех,кто в 1994 захватил власть,взяв в заложники 8 миллионов

4 июня 2015, 22:22
врач психиатр
0
292
Мы  обвиняем  тех,кто  в  1994  захватил  власть,взяв  в  заложники  8 миллионов
Глубоко верующего ,человека из православной Семьи оклеветали

В Белой Руси давно уже не действует закон и конституция.Многие власть придержащие забыли всякие нормы морали.Законы джунглей,первобытного племени,с открытым поклонением вождю

Дорогие коллеги ! Низкий поклон тем ,кто проявил неравнодушие к нашей трагедии.На примере Сергея Рыжова, власти Белой Руси пытались запугать всех инакомыслящих Белой Руси.Чем абсурднее обвинение,грубое поведение тех ,кто называет себя судьями.......Зверское избиение Сергея,отказавшегося подписать протокол суда,первой инстанции,где не был половины показаний свидетелей защиты.Но остались статьи Сергея,в блогах ,которые стали обвинением режиму.http://echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1465738-echo/ :" Для многих очевидно,что с каждым годом в Беларуси стало труднее сохранять тиранию в обложке супердемократии с беларусским оскалом. Лукашенко в своих потугах все больше напоминает раба собственной галеры: сбрось галерные цепи— накинут тюремные. Бросишься с галеры вплавь— изобьют розгами и водворят в темницу… Жизнь катится к концу, а счастья нет. Нет даже покоя, одни душевные терзания и страхи неминуемой расплаты. За спиной остаются не только исчезновения вице-спикера Верховного Совета Геннадия Карпенко, экс-министра внутренних дел Юрия Захаренко, председателя ЦИКа Виктора Гончара, осуждение на 5,5 лет тюремного заключения кандидата в президенты Республики Беларусь академика Александра Козулина и деспотическая реакция на мирное шествие сограждан 19 декабря 2010 года.(Да и пытки над кандидатом в президенты Николаем Станкевичем,наиболее серьёзным противником диктатора,открыто потребовавшем его "вернуть выборы"

Беларусы не спешат дарить Лукашенко не то что новый президентский срок, но даже новый год пребывания у власти они не готовы пожелать своему первому президенту.

http://echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1448618-echo/ Вот ещё одно обвинение диктатору и Евросоюзу,заигрывающему с новым фюрером,который величает теперь себя Батька.Мне понятны их мотивы, задачи и цели. На фоне существующего сговора Макеевского ведомства с лобби в ЕС и притронной оппозицией http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2findependent-press.ru%2f2014%2f09%2f16%2flykashenko-raskalyvaet-oppoziciu%2f— режиму Лукашенко излишняя возня вокруг вопроса о легитимности устраиваемых им перевыборов в 2015-м году не нужна. Более того— опасна: режим вошел уже в свою стадию исхода, а любое мало-мальски значимое, но подхваченное массами волнение, грозит накрыть его погребальным камнем.

Сегодня ситуация такова, что с одной стороны, Евросоюз готов оказать любую поддержку официальному Минску по выходу из политического кризиса в обмен на интеграцию. Об этом в интервью «Еврорадио» 4 августа заявил германский политолог, директор Центра им. Бертольда Бейца при Германском Совете по внешней политике Александр Рар http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2feuroradio.fm%2fru%2freport%2frar-es-nuzhen-chelovek-kotoryi-razgovarival-i-s-oppozitsiei-i-so-vlastyu-69004. С другой стороны, у беларусов, уставших от лукашенковского «рая», все больше оказываются востребованными восточные интеграционные процессы, жажда перемен и поиск новых политических идей, отвечающих этим запросам. Сергей предвидел такое развитие событий на Белой Руси :" В этой ситуации Лукашенко может сохранить власть не просто очередным жестким силовым разгоном протестующих, но введением в стране чрезвычайщины. И хотя при диктатуре у оппозиции нет той силы, которую они могут противопоставить его силовикам, трон под диктатором треснет. Ведь, реально власть отобрать могут только те, кто находится при власти, или обладают силою влиять на нее. Это они— вчерашний электорат, многие из которых уже не является таковым. Иными словами— народ, уставший от унизительного прозвища из уст своего избранника— «народец"Сегодня я написал а посольства стран Европы и посольство США возвание довести до своих правительству правду о беспределе творящемся в в Белой Руси,превращённой в один концетрационный лагерь.Народ всё больше понимает свою беззащитность.Методы исполнения заказа ,применённые режимом над своим оппонентом показали всем,что практически любого человека можно оклеветать,растоптать....И прокуратура,суд,никто не защитит человека.Если на него поступил политический заказ....Конечно это многих пугает,но всё больше людей понимают цену словам диктатора о заботе о народе и его клятву защищать Конституцию .Уверен,что ни одного возвания до адресатов не дойдёт.Тем более из СИЗО,где сегодня мучается Сергей.Но и мои крики о помощи останутся неуслышанными.Так как Белая Русь сегодня -это большое СИЗО.Остаётся последний шанс обратиться к друзьям и коллегам по перу,довести до людей,посольств и правительств правду о творящихся пытках инакомыслящих в центре Европы

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.