Нежданный саакашвили...

31 мая 2015, 21:32
1
521

Размышления

  Кто то считает что странное, если не сказать более, назначение бывшего грузинского презика главой Одессы-это попытка его возвышения для смены Кролика, кто то видит руку америки в этом...Возможно всё проще: готовится "горячий" конфликт в Приднестровье, куда России сложнее вести логистические поставки чем в Донбасс и посему нужен(желательно не из местных)-полностью преданный "пороху" дуболом, что будет давить любую пророссийскую поддержку и воевать до последнего малоросса в ближайшем конфликте.
   Люди бени, что договариваться собрались с Республиками-никак не подходили(да и проще додавить коломойского под ноль, чем вновь его людей встраивать в пирамиды власти). Свои, могут побояться начинать новый конфликт, помня о "котлах" на Донбассе-нужен был варяг со стороны, в меру контуженный и антироссийский. мишико!
  В отличие от "пороха", мой прогноз не столь радостный для грузинской гастрольной примадонны-судьба иностранцев при власти, думаю и его не оминёт: Кончини-убит, Мазарини-ненавидим знатью и умер в изгнании, Бирон-арестован и позже вернут из ссылки и тд и тп.
  Скорее всего местные элиты вряд ли сработаются с иноземцем, слишком разные у них интересы, а как только начнётся настоящий конфликт-так и вообще постараются подставить неугодного им губера, что бы на него свалить возможные потери и провалы...
  Порошенко видимо хреновый кадровик, раз подобных людей подбирает в свою команду...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.