В тылу врага: приключения киевских "карателей"

27 мая 2015, 20:08
0
674

24.05. «каратели Киев-2» посетили район Докучаевска и Еленовки, и уже вечером в Докучаевске начался бой между террористами.

ДРГ «карательного» батальона «Киев – 2»,  известные как  «Курские террористы», провели рейд по территории так называемой «ДНР», в районе Докучаевска и Еленовки, а также проникли в глубокий тыл врага восточнее Донецка.

Поездку с юмором описывает на своей странице «facebook» служащий батальона «Киев-2» Ярослав Бондаренко:

«Вот с такими украинскими патриотическими флагами катаемся в тылу у сепаров по маршруту Донецк – Снежное».


Еще немного, и начнем проводить экскурсии: "Донецк оккупированный", с дополнительной опцией "Сафари на вооруженные рашистские регулярные войска"...»


24.05. «каратели Киев-2» посетили район Докучаевска и Еленовки, и уже вечером в Докучаевске начался бой между террористами. И только к 24-м часам террористы поняли, что стреляют друг в друга, и начали вести артиллерийский огонь по позициям ВСУ, после чего получили незамедлительный ответ от 28-й ОМБ и все затихло.


Вследствие ответных ударов были уничтожены - минометный расчет сепаратистов в Ясном, 6 террористов убиты, есть раненные, а также артиллерийская батарея под Еленовкой.

Появление ДРГ батальона «Киев-2» под Докучаевском и артдуэль между террористами...


Совпадение?

Не думаю…

Это уже не первый подобный рейд ДРГ в районе Докучаевска, а также в других районах временно оккупированной территории, «каратели-террористы» посещали г. Курск РФ и оккупированный Крым, где были объявлены в розыск  спецслужбами ФСБ и МВД России, а так же  названы «Курскими террористами».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.