Волки в овечьей шкуре. Достали

23 мая 2015, 11:32
гражданин Украины
0
629

Свято место пусто не бывает...

Ученики превзошли своих учителей. Виктор Федорович уехал, но дело его живёт. Пересказывать, то что творят чиновники, "найчестнейшие", типа отлюстрированные, исполнители и управленцы всех ветвей власти, говорить бессмысленно. И, чтобы не неслось из медиа  пространства  нашей державы, какую бы пропаганду не включали властьимущие, правду не скроешь.

Украина стонет, вернее народ, который пытается, что то реально делать для страны. Но как же без кровососов на теле народа. Куда без этих краснобаев и словоблудов. Как говорят - обещать, не значит жениться. Но ладно бы только обещать. Каждому своё. Но эти, так сказать государственные деятели, просто начали заниматься рэкетом.

Я прошу заметить, что по сравнению с ребятами из 90-ых, они обладают реальной властью и называются скромно и мягко - чиновник. Днём он по тихому прессует людей, а в простонародье - не даёт людям жить. А при появлении журналистов или, когда даёт интервью - смотреть на него жалко. И педжачок трохи примятый, глаза сиротские, усьо для народа, ничего себе. И декларация нульовочка. Аж усыновить хочется... А этот дворец? Это ваш? Да вы шо!!! Я його снимаю, та и машина жинки. Та вона у меня бизнесменша, да я з нею не живу як дети родились. Так, детям помогаю и они мне. Короче почти свят.

И этот цирк по всей Украине происходит, как под копирку. Но так как они обложили данью людей!!! Круче любой сицилийской мафии или японской якудзы. Но мафиози в мире вне закона. А у нас они во власти!!! Вот люди и не выдерживают.

Малые и средние предприниматели Белоцерковщини создадут общественную организацию для того, чтобы "выжить и отстоять свои интересы перед властью".

Об этом заявил Николай Котушенко, заместитель председателя Совета перевозчиков Киевской областной государственной администрации во время конференции предпринимателей Белоцерковщины, организованной изданием "Бизнес".

http://censor.net.ua/news/337192/predprinimateli_belotserkovschiny_obedinyayutsya_protiv_proizvola_chinovnikov

И это в Киевской области!!! А что говорить о более отдалённых областях!!!! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: предприниматели,чиновники,Белая Церковь,рекет,власть в Украине,власть против людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.