Прессхата для судьи Прейса в витебском СИЗО

10 мая 2015, 10:32
врач- психиатр
0
125
Прессхата  для  судьи  Прейса  в  витебском СИЗО
СЕРГЕЙ ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОЛИТИК.....

МЕЛКАЯ ПОДЛАЯ МЕСТЬ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ

Витебщина давно славится избиениями и издевательствами над невиновными .Садисты в погонах выработали целый маховик выбивания признательных показаний у невиновных Достаточно вспомнить дело насильника-душегуба Михасевича, когда в течение 17-ти лет Витебщину накрыла пелена беспредела. Милиция и прокуратура стряпали дела, а суды штамповали приговоры что называется «в унисон». Тогда пострадали невинные люди, были искалечены судьбы еще большего числа сограждан. Одного успели расстрелять, некоторые отбывали длительные сроки в местах Севера. Один из них- Валерий Ковалев, отсидевший 12 лет по ложному обвинению, и поныне живет в Витебске.

Три года назад зря отсидели полгода в СИЗО братья Мурашко, которых подозревали во взрывах в Витебске. В их невиновность также не захотели поверить те, кто обязаны помнить о презумпции невиновности.

Да и совсем недавно чудом удалось спасти от «расстрельной статьи» двоих витебских школьников, которые находились под арестом в течение 1,7 года! Несовершеннолетние «сознались» в жутком преступлении. А куда денешься, если люди в погонах умело били, вставляли в рот пистолет детям и пугали их изнасилованием! Благодаря настойчивости отца одного из мальчишек, Хачатура Хачатуряна, подозреваемых в убийстве человека суд Могилевской области оправдал. А ведь прокурор просил наказать невинных детей 14-летним заключением!

Несколько лет назад сотрудники милиции ОВД Октябрьской администрации города Витебска избили до полусмерти хирурга УЗ «Больница скорой медицинской помощи» А. Дробыша. Бедолагу прямо из «обезьянника» доставила «скорая» на операционный стол! Что бы замести следы преступления, палачи в погонах придумали версию, дескать, Дробыш сам себя травмировал, убегая от них. А в отделении- задержанный прыгал со скамейки на бетонный пол много-много раз, ударяясь об него каждый раз копчиком. Спасая шкуру, мрази в погонах нашли и свидетелей. Тогда, только в силу настойчивости мамы пострадавшего все стало на свои места: уголовное дело было вновь возбуждено и передано в прокуратуру Железнодорожного района Витебщины. Были разоблачены и лжесвидетели, которые учились вместе с командиром палачей в погонах. Кандидат в президенты Сергей Рыжов лейтмотивом своей предвыборной компании избрал вопрос возвращения на законности : " Сегодня я требую от работников прокуратуры гарантировать защиту моих прав и свобод, либо сложить полномочия, и оставить погоны прямо в урне собственных кабинетов."Неудивительно ,что сегодня ,когда Сергей мучается в застенках СИЗО,его заставляют подписать шитое белыми нитками судебное дело,зверски избивают,за отказ,швыряют из камеры в камеру,делают растяжки и ласточки,прокуроры отказались расследовать это политическое дело.Сегодня в слабой надежде, что прокурор витебской области ещё не последовал совету Сергея оставив свои погоны в урне своего кабинета,я вновь обращаюсь к его Совести :" Многоуважаемый прокурор Витебской области Вы участвуете в убийстве двух невиновных порядочных людей,(Сергея и его матушки инвалида),мелко мстя за то ,что своим предвыборным лозунгом Сергей Владимирович Рыжов,сделал обращение к Вашим коллегам,прокурорам,обеспечить законность,или выбросить свои погоны в урну Вы поступаете ни как офицеры,а как подлые трусы,закрывая глаза на подлые преступления.Я, как его доверенное лицо ,кандидата в кандидаты президенты,выборах 2015 имею честь Вам сообщить об этом.......Пока Сергея избивают,пытают,перебрасывая из камеры в камеру,проводя растяжки и ласточки.......,.Вы присылаете отписки мне и матери,считая нас, людей с высшим образованием,последними дебилами,не прислушиваясь к мнению части правозащитников,признавших дело Сергея заказным,а кандидата в кандидаты в президента УЗНИКОМ СОВЕСТИ."Всё больше людей поддерживает нас со всего мира,призывая слова поддержки:


Сергей, сегодня, в трудный час, 
Ты вновь под молотом репрессий... 
Но взор твой ясный не погас, 
Не уничтожен ты под прессом

Режима, что давно прогнил,- 
Тираньей диктатуры волчьей!.. 
Час испытаний вновь пробил! 
Дни диктатуры всё короче!

Ты Духом стал ещё сильней! 
Судьбою обращён в изгнанье, 
Непокорён врагам, Сергей! 
Свободы гордо держишь Знамя!

Храня Достоинство и Честь, 
Борьбу по-прежнему продолжишь! 
Задач поставленных - не счесть, 
А дело правое, Серёжа,

Зависит от таких, как ты, 
Людей Порядочных и Честных! 
Сжигая палачей мосты 
И ход свой совершая Крестный,

Ведёте к Свету свой народ 
Из-под пучины мракобесья, 
Его избавив от невзгод, 
От туч очистив Поднебесье!


Тебя, конечно, гложет грусть... 
Мы слышим голос твой, Сергей: 
"Люблю тебя я, Белая Русь " Люди понимают что происходит, и выражают слова поддержки белорусам в их стремлении поменять жизнь в Лукамории на жизнь в отчем доме, права в котором так неразумно были отданы колхознику из Шклова... Вы можете поддержать Великомученика Сергия,моего друга и Учителя,максимально репостировав этот крик о помощи.Преступники,зверски мучающие Сергея и его матушку,как всякие душегубы боятся гласности,как тьма света.В знак солидарности перешлите это в посольства своих стран и на почту vitebsk@prokuratura.gov.by

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.