Тревожный месяц май

9 мая 2015, 15:45
Астролог, журналист.
0
293
Тревожный месяц май

Неопределенность и иррациональность событий на фоне всеобщей психической неустойчивости

Начиная с 8-го и до конца мая нам всем придется намаяться. И, в первую очередь, из-за масштабных мистификаций и неопределенности дисгармоничного Нептуна, который также принесет с собой всеобщую высокую психическую неустойчивость. В результате чего, для многих восприятие происходящего может приобрести завышено идеалистичные мотивы и стать побудительным толчком для революционных (квадрат Урана с Плутоном еще в действии) настроений, дестабилизации и разрушения «неоправдавшего надежды» существующего порядка вещей посредством брутального насилия. Ведь дисгармоничный Нептун в Рыбах – это еще и вдохновитель двойственных понятий и событий, всегда готовый увлечь за собой большие коллективы, народы в мир иррационального, где для них с большим искусством приготовлены и помпезно будут поданы различного рода «подмены» основополагающих понятий и цели коллективных устремлений.
Также личные планеты (ближе всего расположены к Земле и оказывают на человека сильное влияние) – Солнце, Меркурий и Марс, входя в Близнецы, будут встречать оппозицию Сатурна в Стрельце (законодательная и исполнительная власть) и достраивать тау-квадрат с Нептуном в Рыбах в результате чего «пересічному громадянину» будет сложно и почти невозможно адекватно оценить нововведения государственного масштаба и уж тем более, сделать правильный выбор.
Наиболее ощутимым в этом плане станет квадрат ретроградного Меркурия к Нептуну с 19 мая, когда прагматичный анализ информационного поля будет значительным образом затруднен. Отличительные черты восприятия в такой период: непрактичность, нервозность, ощущение тревоги, хаотичность, опасность подпасть под влияние ушлых манипуляторов.
Событийный план на протяжении всего периода может быть ознаменован «шумными, потрясающими поворотами, уже затихших или давно тянувшихся, а то и считавшихся законченными делах» (Величко В.К.).
В связи с этим будут задействованы 3-й, 4-й и 5-й натальные дома Украины. В результате имеем формулу: соседние страны – собственная территория Украины – административные подразделения.
К сожалению, при такой расстановке сил перспектива не выглядит оптимистичной. Не удивлюсь, если мы очень скоро станем свидетелями какой-то гибридной легализации т.н. НР к тому же в составе Украины. Пишу статью и периодически поглядываю в ленту новостей Твитера. И вот, не отходя от кассы: "Новороссия" закончилась, "ДНР" и "ЛНР" готовят к выборам по законам Украины • АНТИКОР (20:12, 8 мая 2015).
Процесс пошел, видимо.

На что следует обратить внимание в этот период.
Страх перед переменами в обстановке, где нет устойчивости, обеспечивающей чувство безопасности, может приводить к желанию уйти в себя, спрятаться, отстраниться от реального мира, погрузиться в мир иллюзий, благодаря измененному сознанию. Плохо, если на помощь будут призваны табак, алкоголь, наркотики, которые способны лишь активизировать фанатичность, чрезмерную религиозность, упрощенную мистичность.
Зато любые позитивные медитативные практики, в т.ч. молитва, могут стать эффективной опорой и защитой
Во избежание обидных недоразумений, болезненных разочарований и невосполнимых потерь, не следует планировать серьезных начинаний ни в какой из сфер жизни, а также завязывать перспективные отношения с новыми людьми.

Информация к размышлению.
В прошлом цикле Нептун проходил по Рыбам с 1846-1847 по 1861-1862 годы.
В России свершилась отмена крепостного права. А мир погряз в военных и революционных конфликтах: милитаристские противостояния развернулись в Крыму (Крымская война), в Китае (Опиумные войны), в США (Гражданская война), в Индии (Первая война за Независимость), в Бирме (Вторая англо-бирманская война).
В Европе в результате экономического кризиса и на волне революций, Нептун, как планета идеологий, религий и иллюзий подсунул миру печально известный коммунизм ((«Манифест коммунистической партии», 1848), который стал одной из ведущих идеологий эпохи, а одновременно с этим и религией материализма, и величайшей разрушительной иллюзией не одного поколения людей. Некоторые страны, в том числе и Украина, до сих пор «расхлебывает» это гнусное наследие.
Одной из особенностей Нептуна в Рыбах является преобразование идеологических основ, создаются новые и активизируются уже существующие тайные организации, как определенный механизм управления обществом, предстают перед миром тайные и/или явные управители человечества…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,астрология,Общество,политика,гражданское общество,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.