Амнистия для большой войны?

6 мая 2015, 16:45
0
432

Путину нужна большая амнистия для большой войны

На днях Слава Рабинович в своем фейсбуке поделился секретом от тайного источника в российских силовых структурах, что Кремлем планируется грандиозная провокация в отношении Украины, для чего будут задействовованы в первых рядах дальнейшего вторжения десятки тысяч заключенных попавших под амнистию. Они будут использованы Путиным как «пушечное мясо», но он рассчитывает, что свою лепту в дело продвижения «русскаго мира» они внесут. И лишь затем кадровая российская армия из второго эшелона нанесет ряд сокрушительных ударов по пассивной обороне украинской армии.

Возможно, кто-то посчитает такой сценарий уж больно фантастическим.

Придется для скептиков напомнить, что в истории это уже было. Десятки тысяч заключенных в штрафных ротах и батальйонах Советской Армии бросались беспощадной и равнодушной рукой на минные поля под ураганный артиллерийский, минометный и стрелковый огонь хорошо укрепленных гитлеровцев.

Амнистия, приуроченная к 70-летию победы над нацистской Германией и самая масштабная за время правления Путина, предполагает освобождение до 350 тысяч заключенных, это при том, что всего в России сидят 700 тысяч.

По сведениям нашей разведки, в Донецке 9 мая будет расстреляна массовая демонстрация горожан, а вину за их убийство марионеточные власти ДНР и их кремлевские кукловоды возложат на Украину, чтобы найти для себя повод для войны, casus belli.

Таким образом, очень высока вероятность повторения прошлогоднего сценария, когда сразу после окончания Олимпиады в Сочи Россия вторглась в Крым, то есть осуществила акт вооруженной агрессии при полном попустительстве Турчинова и Яценюка.

На этот раз они также бездействуют, но главная ответственность за новое вторжение Путина сейчас лежит на Порошенко, который в реальности, а не на словах никак не реагирует на приближающееся во времени новое наступление российской армии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Путин,Яценюк,Донецк,Германия,Турчинов,амнистия,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.