Демократия фашизма.

2 мая 2015, 11:35
3
2717
Демократия фашизма.

«Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут», Ли Куан Ю


Выгодно быть патриотом заграницей, сидя где-нибудь в уютненьком кафе Парижа, устало листая ленту новостей и поражаясь недовольству граждан Петей. Честно, очень здорово, когда ты проживая где-нибудь в Швейцарии начинаешь осознавать себя патриотом, но это же нелепо. С началом Евромайдана огромное число эмигрировавших из неньки украинцев вдруг почувствовали в себе невероятную любовь к Родине. Но любовь эта видимо не настолько сильна, чтоб вернуться обратно, дома их теперь там и как оказалось, оттуда им гораздо виднее, что да как происходит тут.

Они видят, как Путин нас бомбит и убивает, как Путин ворует покрышки, грабит магазины, угоняет машины, мусорит в подъезде и в лифте справляет малую нужду. Они так ясно видят Путина, что это наводит на мысль, а все ли в порядке со зрением у нас, живущих тут в Украине?

Ведь как оказалось, многие из украинцев до сих пор не замечают, что власть решительно настроена не на реформы и преобразования страны, не на улучшение почвы для инвесторов, не на развитие экономики, а на полную и тотальную вассальную зависимость. Даже прокуратура полностью подчиняется приказам сверху, иначе я просто не могу хоть как-то объяснить то, что до сих пор не наказаны виновные в сожжении людей заживо в Доме профсоюзов в Одессе, в убийствах на Майдане. Никто не замечает, как среди бела дня наши депутаты в прямом эфире разжигают ненависть на национальной почве, призывая ненавидеть русских, Путина, СССР и все, что по сути неразрывно связано с историей нашей страны. Вместо того, чтобы работать, они разыскивают агентов Кремля, предателей, шпионов, а особо буйные даже вычисляют по IP и устраивают facebook баталии с матом и открытыми угрозами. Стараются заткнуть рот всем, кто хоть как-то выражает мнение, кардинально отличное от мнения партии смерти.

Читать также: «Иная Украина.»

Люди восхищаются Бандерой и УПА, многие призывают насильно выселять инакомыслящих за мыслепреступления, они не понимают, что есть люди, чье мышление иное, может быть иным вообще. Стадо никогда не понимает пастуха и это в принципе нормально. Не нормально, когда на место пастуха поставлен волк.

Что бы ни вещало нам правительство камикадзе, 9 мая - национальный праздник Украины. Это память, которую им не стереть ни пропагандой Пятого канала, ни ТСН. И каждый украинец должен помнить тех, кто ценой своей жизни выбил нам свободу. Очень жаль, что прямо сейчас мы семимильными шагами направляемся в сторону фашизма, который мы ценой миллионов жизней одолели в 45-м. Очень жаль...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Европа,Путин,Бандера,Одесса,фашизм,пропаганда,СССР,УПА,майдан,Патриотизм,Агенты Кремля,информационная война,Евромайдан,Дом профсоюзов,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.