Дай порулить!

30 апреля 2015, 21:56
0
270
Дай порулить!

Червоненко хочет въехать в Киевсовет на такси?


Недавно я написал о том, что мне очень жаль украинских банкиров. Банкиров (а вместе с ним и их вкладчиков-заемщиков) я пожалел потому, что стремно, когда к управлению (регулированию, контролю, влиянию – нужное подчеркнуть) банковской сферой подпускают не совсем профильных и не совсем специалистов. Но Корреспондент эту запись подтер.

Вспомнилась новгоднеэротическая реклама. 

-Тры, Снигуронька, тры! 
 -Тру, Дид Мороз, тру! 

Я, ваш намек, уважаемая редакция блог-площадки Корра, понял. И про Сережу и его семечки больше писать здесь не буду. Раз у вас такая «радикальная» цензура. 

Так вот. В том блоге была фраза (она не про Сережу, не подтирайте!), цитирую: «Транспортникам тяжело еще и от осознания своей собственной нереализованности. Ведь именно среди них, транспортников, больше всего тех, кто знает, как управлять страной. А вынуждены работать таксистами». 

Так вот, нынче у таксистов появился шанс реализовать себя в полной мере. Ну, или частичной. Поскольку парламентских выборов пока не предвидится, таксисты, по ходу надеются прорваться к столичной баранке, рекламируя свою карманную то ли партию, то ли непартию. 


«Фаворит» - один из столичных таксоагитаторов угадайте-кого?)

PRportal обратил уже на это внимание в своем материале. И кто стоит за этими таксистами - тоже. Кажется, и я писал об этом в прошлом году. В благодарность PRportal`у - единственному ресурсу, который откликнулся на мою жалобу на цензуру Корра, права на фотку таксоагитатора «Фаворита» дарю его редакции. 

Я, конечно, понимаю, что еще день-два и по все пробкам столицы таких таксистов всех фирм и расцветок будет немеряно, но, чем богаты, так сказать…Говорят, были замечены уже и «целые» маршрутки – НСУ-шки.

Но, между прочим, в затеянной таксистами пиар-кампании есть большой плюс . Монополия сама сдаст все свои потроха - фирмы, фирмочки да ИДС-очки, которые «навешаны» на разных ЧП-шниках да ООО-шниках. И тогда никто уже не усомнится не только в том, что рынок столичных таксомоторов и автоперевозок моноплизирован, но и кем. И чьи интересы он реально представляет под своими разноцветными шашечками и ассоциашечками.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: местные выборы,такси,Евгений Червоненко,Сергей Рыбалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.