Иная Украина.

28 апреля 2015, 21:51
3
2926
Иная Украина.

О каком мире в Украине можно говорить, когда президент страны (пока еще) открыто заявляет, что война может начаться в любое время


О каком мире в Украине можно говорить, когда президент (пока еще) страны открыто заявляет, что война может начаться в любое время. То есть жертв нам недостаточно, мало видимо погибло украинцев, недовыполнили план по ликвидации. Видимо фанаты Оруэлла в зРаде не совсем понимают, чего хотят простые украинцы, те, кто выбрал их представлять интересы населения. Мы не хотим Большого Брата и бесконечных войн!

Все больше разговоров идет о войне и меньше о реформах и преобразованиях в стране. Одна лишь болтология. Пока нубьё у власти раздувает кризис, мы должны затягивать пояса, но рано или поздно затягивать будет больше некуда. И не думаю, что в случае бунта, они успеют убежать от народного гнева. Есть такая народная мудрость: не рой другому яму, сам в нее попадешь. Готовя Януковичу участь Муаммара Каддафи, партия смерти и не подозревала, как одной ногой вступила в собственный капкан. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понимать, что дальше будет только хуже, потому что действующих «профессионалов» нам сменить реально не на кого, а все, на что они способны — плясать под чью-то дудку. Марионеткам думать о народе некогда. Пока украинцы ждут реальных изменений, которые хоть как-то помогут пережить им переход к евро будущему, политики занимаются поиском агентов Кремля и выявлением сепаратистов. Меня поражает, что Антонина Геращенко так открыто разжигает ненависть на национальной почве и ни за что не отвечает.

Читать также: «3 лошади Апокалипсиса.»

Сайт "Миротворец" — яркий пример зарождающегося тоталитаризма в Украине. Это расстрельный список неугодных власти, людей с кардинально иным взглядом на вещи, людей опасных для идеологии партии смерти. Потому что выступают прежде всего за мир в Украине. Разве это преступление? Люди хотят жить и это норма.

Многие украинцы любят Европу, особенно те, кто ни разу в ней и не бывал. Они считают, что Европа это сказочное место, где с неба льется долларовый дождь, где можно делать все, что хочется и быть свободными во всем. Но так не бывает! Европа не станет для Украины дойной коровой, никто не станет. Никто не должен ничего давать нам просто так, все долги придется рано или поздно возвращать. Почему-то люди вдруг решили, что Украине все должны: Европа, Россия, США, вообще все. И если невзначай нас не поддержат, то рухнет мир.



Пока мы не начнем работать над собой, искать в себе силы слышать наконец друг друга без истерик, никакого мира можно и не ждать. Я никого не призываю бороться с властью, я призываю вас начать борьбу с собой! Лишь победив собственных демонов мы сможем победить паразитов у власти. Любая точка зрения имеет право на существование, если она не нарушает права человека, если она не угрожает жизни человека. Это элементарная свобода слова, закрепленная в Конституции Украины. Это норма, обязывающая власть услышать мнение таким, какое оно есть.

Берегите себя и своих близких! Мы живем в очень сложное время, но мы пройдем и этот путь. Вместе, объединившись, в единстве и согласии друг с другом. Только так мы сможем победить войну и партию смерти. Держитесь!

P.S.Кстати не советую вам разносить статью по сети,
Антонина вычеслит всех по IP и покусает:)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Европа,Свобода слова,Конституция,Евросоюз,пропаганда,сепаратизм,Порошенко,Евроинтеграция,информационная война,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.