КАК АЗАРОВ КОРОВ СЧИТАЛ

28 апреля 2015, 20:20
0
207
КАК АЗАРОВ КОРОВ СЧИТАЛ

«Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет…» И.Ильф и Е.Петров. «12 стульев».


Находящийся в добровольном изгнании Николай Янович Пахло, более известный под фамилией Азаров, после года фактического подполья развил бурную деятельность.

Раздает российским СМИ интервью и строчит статьи с началом на «О..» Судя по всему, косит под Ульянова, более известного под фамилией Ленин. Тот в изгнании тоже строчил статьи с началом на «О…» «О национальной гордости великороссов», «О праве наций на самоопределение», «О нарушении единства…»

В общем, Пахло явно воспылал надеждой повторить путь Ульянова и триумфально возвратиться на российском броневике в Киев. В роли спасителя Руси-Украины от хунты фашистов-бандеровцев. Вопрос в том, имеются ли для этого у Пахло достаточные умственные способности.

Для понимания этих самых умственных способностей Пахло достаточно разобрать знаменитое, растиражированное в Интернете выступление Пахло на Антимайдане. Если тезисно, то тогда Пахло сообщил присутствующим следующее:

1.Договор об ассоциации с ЕС не подписали потому, что в последний момент вспомнили, что не разъяснили его народу.

А не разъяснили вот что:

2.За подписание договора об ассоциации ЕС категорически требует принять закон об однополых браках.

3.Подписание договора с ЕС означает немедленный запрет ручной дойки 9 млн. коров в частных хозяйствах Украины.

4.Введение безвизового режима с ЕС требует обязательного снятия отпечатков пальцев у ВСЕХ жителей Украины и выдачи ВСЕМ жителям Украины биометрических паспортов.

При этом Пахло признал, что это «наша» вина, что «мы» не объяснили народу про однополые браки, коров и отпечатки. То есть, 4 года Пахло под фамилией Азаров был премьером и, соответственно, все 4 года лично руководил подготовкой к подписанию договора. И за 1 день до подписания его вдруг осенило – мать честная, мы ж забыли народу разъяснить -  про коров, однополые браки и отпечатки. Стоп-машина!

Если ситуация действительно такая, то Пахло как руководитель - полное ничтожество. И оно так и есть.

Но на самом деле Пахло, конечно, врал. Безбожно. Никаких требований о введении однополых браков не было. И о запрете ручной дойки коров – тоже. Украина благополучно подписала договор об ассоциации и – ни однополых браков не узаконила, ни доить вручную коров никто не запретил. И об отпечатках пальцев Пахло врал тоже.

Но дело даже не в этом. Дело в том, что Пахло настолько глуп, что даже врать толком не умеет – вот какая история. То есть, понятно, что он просто использовал тезисы российской пропаганды – но настолько глупо и неумело, что только подчеркивал свою личную глупость.

Еще смешнее логика Пахло – в том же выступлении он говорит, что «они» не могли подписать договор и проснуться банкротами. Вопрос на засыпку – как принятие закона об однополых браках влияет на платежеспособность страны? Никак. Особенно, если учесть, что и требования такого не было. Только очень глупый человек на одну глупую ложь накручивает другую. Но однополые браки – это цветочки.

Явственнее всего глупость Пахло можно проследить на примере с коровами. В том же эпическом выступлении на Антимайдане он заявляет, что в Украине 9 миллионов хозяйств, в которых вручную доят коров. Так вот, поголовье коров в тот момент составляло 2,5 миллиона. Включая коров в крупных хозяйствах – которых, естественно, доили машинным способом.

В связи с этим ответственно заявляю – человек, который 4 года работал премьер-министром и так и не смог за это время выяснить, сколько в стране коров – крайне глупый человек. Человек, который в этой своей глупости сам признался на митинге, который транслировали все российские каналы – глупый в квадрате.

В «12 стульях» Ильфа и Петрова по этому поводу есть замечательная цитата: «Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет…»

Пахло плоть от плоти сводный брат этой самой Клавдии Ивановны. Потому что после столь явных и растиражированных доказательств своей глупости, некомпетентности и неумения даже толком врать надеяться на триумфальное возвращение во власть – хоть на российском броневике, хоть на тракторе «Беларусь» - может только безмозглая Клавдия Ивановна. Корова, она и есть корова…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.