Гол как сокол: депутат Мосийчук задекларировал всего 7000 грн за два года

28 апреля 2015, 17:08
0
1670
Гол как сокол: депутат Мосийчук задекларировал всего 7000 грн за два года

Очевидно, наши депутаты голодают и побираются, именно такой можно сделать вывод, после ознакомления с налоговыми декларациями некоторых Нардепов.


Например депутат Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук задекларировал 6 719,9 гривен доходов в 2014 году, говорится в его декларации о доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 год, опубликованной на персональной странице депутата на официальном парламентском сайте.



Весь его доход составила заработная плата.

Недвижимого имущества у Мосийчука нет.

Вместе с тем он приобрел за 132 тыс. гривен Mercedes-Benz GL 450 (2008 год выпуска).

Вкладов в банках, ценных бумаг или других активов у депутата нет.

Среди членов его семьи указаны дочь и сын, соответственно доходов у семьи не задекларировано, также не заполнен в декларации раздел о финансовых обязательствах.

В 2013 году Мосийчук задекларировал отсутствие доходов, как и его семья (супруга, дочь).

Мосийчук был включен в список РП под № 9, на момент избрания парламентарием был руководителем центра информационной и социальной правовой поддержки участников антитеррористической операции.

Напомним, председатель фракции РП Олег Ляшко заявляет об инициативе Генеральной прокуратуры просить Раду лишить Мосийчука неприкосновенности.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.