ПУТИН ВЫПЛАТИТ ПЕНСИИ ДОНБАССУ ЗА ВРЕМЯ ОККУПАЦИИ?

28 апреля 2015, 17:07
0
148
ПУТИН ВЫПЛАТИТ ПЕНСИИ ДОНБАССУ ЗА ВРЕМЯ ОККУПАЦИИ?

Ветераны с нетерпением ожидают к 9 мая подарка от ВВП.



Забота Путина о простых людях и особенно ветеранах всем известна. Владимир Владимирович неоднократно, решительно и последовательно заявлял, что выплата пенсий на части Донбасса, подконтрольной ДНР-ЛНР – обязанность Украины – потому что:

1.Люди не виноваты, что оказались на неподконтрольной Украине территории.

2.Украина считает Донбасс своей территорией.

Но по той же логике пенсионеры оккупированных фашистской Германией районов СССР, в том числе Донбасса, также должны были получать во время оккупации пенсии, пособия и свои кровные зарплаты от СССР – потому что:

1.Они не были виноваты, что их оккупировал Гитлер.

2.СССР считал временно неподконтрольные в связи с гитлеровской оккупацией территории своими.

В связи с чем им СССР должен был, но так и не выплатил пенсии, пособия и зарплаты за все время гитлеровской оккупации. Слава Богу, что Путин с присущими ему человеколюбием и заботой о простых людях указал на эту историческую несправедливость.

Поскольку Россия является законным правопреемником СССР, она обязана в самом скором времени вернуть пенсионерам и прочим категориям граждан деньги за все время гитлеровской оккупации. Во всяком случае – хотя бы тем, кто находится на территории ДНР-ЛНР и нынче пухнет с голода.

Если же Россия откажется это сделать – пенсионеры могут подать в самый гуманный в мире российский суд. И в этом им просто обязан помочь Оппозиционный блок – у которого есть опыт защиты пенсионеров в украинских судах и который, на словах, прямо ужасно печется за несчастных жителей Донбасса.

Если же Путин пенсии жителям оккупированных Германией территорий не выплатит, а Оппозиционный блок не подаст на него в российский суд, то и Путин, и Оппоблок просто вешают жителям Донбасса на уши лапшу – под видом показной заботы. Гоняют порожняки, как говорят на Донбассе. Ну или разводят донбасских лохов, выражаясь по-кремлевски.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.