Премьер Яценюк послал нардепа Сергея Рудика (видео)

24 апреля 2015, 15:06
1
2003

Предлагаю вашему вниманию замечательное видео, просмотрев которое, в очередной раз можем убедиться – не тех людей мы выбрали в ВР.



Коротко введу вас в курс дела: Премьер Арсений Яценюк предложил нардепу от «Свободы» Сергею Рудику «пойти погулять». Это случилось после того, как в ходе часа вопросов к правительству народный депутат Рудик задал вопрос Яценюку: «Всех людей интересует только один вопрос – когда вы добровольно уйдете в отставку».

На что Премьер ответил: «Уважаемый народный депутат, сейчас возьмите листочек, ручку и запишите: «Вы никогда не собьете меня с пути, на который я стал… 15 месяцев назад я взял на себя ответственность за всю страну и я буду ее буду гордо нести».

У меня по этому поводу следующий вопрос: наш горячо любимый премьер, как он сам и заявил –  уже 15 месяцев руководит страной, что он за это время сделал? Ведь именно из-за неудовлетворительной работы Арсения Петровича как премьера – у депутатов начинает возникать непреодолимое желание сместить его с занимаемой должности. А он в свою очередь заявляет, что будет гордо продолжать ничего не делать и его ни кто не собьет с этого пути... Театр абсурда, ей-богу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.