Любитель дорогих курортов Мирошник решил уйти из Верховной Рады: мало платят

24 апреля 2015, 13:26
1
385
Любитель дорогих курортов Мирошник решил уйти из Верховной Рады: мало платят

Помните Андрея Мирошника, который недавно решил купить путевку за 244 тысяч грн.?

Ну, тот самый, который прямо из здания ВР в СМС-режиме договаривался о трате народных денег в особо крупных размерах. Сегодня этот герой-депутат снова отличился. По заявлению пресс-службы партии «Самопоміч», народный депутат Украины А. Мирошник заявил о сложении депутатского мандата. Причина – низкая зарплата депутата в Верховной Раде.

Прямая речь: «Я далее считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу - телекоммуникационному бизнесу. Приношу извинения всем избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять».



По его словам, он и далее планирует поддерживать важные общественные инициативы вроде помощи военным. Да уж, хорошо, когда можно вернуться к «любимому делу», не у каждого есть возможность уйти с бюджетного учреждения и заняться бизнесом!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.