В Херсоне 17 апреля состоялось собрание "Оппозиционного блока"

18 апреля 2015, 13:10
преподаватель
0
386

"Правый сектор" пикетировал оппозиционеров

Вчера, 17 апреля, и сегодня, 18 апреля, некоторые херсонские интернет-СМИ разместили публикации о проведении в Херсоне общественными активистами во главе с "Правым сектором" акции возле офисного центра «Бордо» (ул. Перекопская, 20), где должно было состоятся собрание членов партии «Оппозиционный блок». Целью акции якобы была демонстрация оппозиционерам своего к ним отношения, надо полагать - негативного. Однако в условленное время (в 15:00) «конференция «Оппозиционного блока» не состоялась, никто из партийцев замечен возле «Бордо» не был». Акция, судя по репортажам, носила исключительно мирный характер.

По этому поводу наши друзья из Херсона сообщают следующее: «17 апреля группа в 2-3 десятка человек «помогала» провести собрание представителям парламентской партии «Оппозиционный блок». Их было больше, чем участников собрания. Часть из них, видно самые законопослушные – в  балаклавах и с битами – приехали на машинах, где вместо госномеров были прикреплены таблички "правый сектор". В отличие от плакатов мирного содержания, развёрнутых массовкой (на фото, автор "Політична Херсонщина"" - И.Б.), люди в балаклавах, стоявшие отдельной группой с угрожающим видом, среди прочего выкрикивали реплики типа «вешать надо», «всех убить» и др. В объективы независимых херсонских фотокорреспондентов они почему-то не попали. Разошлись после 16.30. Впрочем, собрание херсонской ячейки «Оппозиционного блока» 17 апреля прошло успешно».

Подобная же акция в том же месте состоялась в Херсоне 2 апреля (на фото, автор - "Херсонские вести"), когда активисты ПС ожидали приезда на установочные сборы ОБ его председателя Юрия Бойко. Но, как и вчера, не дождались. Тенденция, однако.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: правый сектор,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.