3 лошади Апокалипсиса.

15 апреля 2015, 10:34
5
2062
3 лошади Апокалипсиса.
На всадников не тянут точно.

Иногда мне хочется, чтобы Родина-мать встала с постамента, подошла к зРаде, открыла крышу и воспользовалась ей как унитазом. Лучшего применения к ним я пока не вижу.


Один значит законы по сто раз выставляет на голосование. Видимо это такая новая демократия, недоступная для понимания агентам Кремля вроде меня. Второй значит в войнушку все никак не наиграется. Требует летального оружия, чуть ли не ракеты ему подавай. Мало он видимо людей перебил. Третий взывает к патриотизму и любви к Родине, рассказывает нам сказки про лучшую и независимую Украину, которую вот вот увидят наши праправнуки. Уже открыто говорят - не ждите изменений, хватит ныть, про доллар ни слова, как не стыдно думать о деньгах, когда война.

А я вам скажу так. Основание для войны у нас одно - отсутствие мозга у руководства страны, которое совершенно не способно слышать людей и их требования. Они живут в своем розовом мире, параллельном измерении, куда простым смертным вход заказан.

Люди выживают каждый день как могут. По данным ООН, более 6000 тысяч человек погибли от миротворческой войны Порошенко. Войны, которую никто не просил, которая даже не объявлена официально. Война, родившись в больных головах политиков, вылилась на украинцев. И самое ужасное, что люди добровольно идут на бойню, не осознавая даже, что в случае гибели, никто не ответит их родным - за что погибли сыновья. Пока экономика находится в состоянии клинической смерти, наши лошади апокалипсиса занимаются ерундой вроде Нади Савченко. Простите меня конечно, но насколько мне известно против нее заведено уголовное дело. И видимо не просто так. Надя голодает сотни дней. Я даже могу себе представить в ближайшем будущем транспарант: "Надежда Савченко голодает уже 824 день" Вам самим там не смешно? Ну правда! Смузи ей давали, соки ей давали, а она все голодает, сколько можно? Почему-то этот цирк напоминает голодовку бабы Юли, когда вместо того, чтоб предоставить ей грамотных адвокатов, соратники залепили Крещатик палатками.

Читать также: «Оруэлл писал про Украину.»

Ни по одному так важному для Украины делу не вынесен приговор, виновные до сих пор на свободе. А на свободе они, потому что видимо сейчас видят в уютных кабинетах, а извините, но себя сажать им как-то не удобно. Кто расстреливал людей? Кто сжег Дом профсоюзов? Кто ответит за жизни граждан? Но нет, гораздо лучше культивировать войну и дальше, ездить по Европе с куском маршрутки, спасибо, что не боинга.

За последний год страна превратилась в один большой сумасшедший дом, где нет ни пациентов, ни врачей. Все больны войной, политикой. Никто не хочет трезво посмотреть, что пока мы кричим лозунги, нас разделяют. А разделив, нас превращают в зомбомассу, не способную не то что думать, даже делать что-либо без указки господина.

Миллионы, если не миллиарды долларов будут потрачены из бюджета на никому не нужное переименовывание улиц, городов, всего, что несет в себе остатки коммунизма. Я не понимаю, разве это настолько важно прямо сейчас, когда в стране война? Вы же говорили, жизнь по-новому, люди вам поверили, но видно просто вас не поняли. Жизнь действительно стала другой, люди и правда живут по-новому, ни разу не соврали. Только почему-то умирают часто и многим кушать нечего, а так и правда все по-новому. С таким успехом депутаты должны запретить сами себя и самоустраниться, ведь они родились в СССР. Как люди, которых вырастил СССР, которые именно в СССР начали свою партийную карьеру, теперь могут его настолько лицемерно ненавидеть?

Но что ужаснее всего, так это то, что Майдан-3 не возможен без капитальных вложений. Поскольку, как показывает действительность, люди не хотят выходить ни из-за повышения цен на коммунальные услуги, ни из-за повышения цен вообще на все. Люди привыкли выходить за деньги, еще с оранжевого вертепа все подсели на оплату. А даже если бы они и вышли просто так, то на кого меня мы будем власть? Ведь не на кого. Мы заложники своей лени и глупости, потому что история - лучший учитель, но почему-то этого никто не понимает.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Яценюк,пропаганда,Порошенко,геноцид,Патриотизм,дефолт,Володимир Гройсман,информационная война,геноцид українців,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.