Береги руку, Сеня! Украине капут без Яценюка!

14 апреля 2015, 13:43
пенсионер
0
431

Какой смысл менять Яценюка?

Наблюдая из окна в телескоп Марс и другие планеты с научной целью, Ваш автор заметил, случайно, вой в прессе по поводу замены Яценюка, премьер-министра Украины по образованию, человека с блестящей головой, на кого-то иного!
Автор как потомственный пенсионер в тревоге!
Яценюк, просто Сеня, по-демократически, иначе чего ж скакали, пущай хоть на одной работе до полутора лет продержится! 
Много славных упражнений совершил Яценюк в своей жизни, зияющая вершина его славной деятельности - уничтожение пенсионеров тарифами, как сословие! Конечно, случай этот мелкий, не мирового значения. Пенсионеры всем надоели! Хотят, нервные, за то что они честно работали всю жизнь, зарабатывая на пенсию, ещё долго жить и, самое смешное, достойно!
Как говорил один древний философ: верхи сами знают, сколько и как жить низам.
Кого же не устраивает Арсений в славном деле уничтожения пенсий и пенсионеров тарифами ? Каторжно трудится, исключительно по ночам, со слов Сени. Твердой рукой проводит неведомые реформы. Произносит надменные слова с иностранным, туманным значением, "репарации", там, "Польща", "файно", разговаривает по-английски, подчёркивая независимость страны, с журналистами. 
С Путиным на короткой ноге! Говорит, ну как, там, птн-пхл, когда Крым вернёшь, агрессор-оккупант? С шельфом Чёрного моря?

Или это Ющенко с Огрызко, шельф проиграли, демократически, в суде? Ну да вспомнил! Румынии, родине Яценюка и Порошенко. Огрызко за это с работы попёрли, но он не пропал, сейчас консультирует. Как Крым вернуть.
А кого гайнули с работы за Крым? Кто имеет небо в крупную клетку за утерю территории единой страны? Кто гремит котелком в казематах? Дико извиняюсь за феню, но в правительстве и Раде полно сиженных, или в розыске, они поймут.

Но это история, древняя, седая, жёлтая, её не разворошить. А то главным может оказаться... Даже стесняюсь выразиться напоминанием.

На кого ж собрались менять украинца по происхождению Яценюка Арсения? Если конечно не уберегут Сеню, и его верную, твердую руку, приведшую майдан к ослепительно-счастливому сегодняшнему тарифу.

Автор, состоя, конешно, на платформе, конечно за надежду национально-свидомых украинцев - В.Гройсмана.
Или, американку, всё-же Джаретско? 
Джаретско может выиграть гандикап. Тем более мама Джаретско на Пасху варениками торгует, или куличами, 7 500 баксов наторговала. За один день! Укропским бы пенсионерам такую маму! Вытянет Джаретско экономику страны, ежели мама подмогнёт.
Раздумия ломают голову...
Автор-пенсионер просмотрел тут заявления в прессе, в Раде , в телевизоре кандидатов на пост Яценюка и Яценюка самого!
Радужно, кардинально, радикально! Но одинаково! Платформы у всех небожителей премьерского кресла как под копирку - заграница нам поможет и даст парабеллум!
Вот такая сложная должность главного над министрами Украины! Милостыню просить, по английски с бумажки шпарить, пестню пхл-птн отчебучивать, и тарифы поднимать, визы обещать, как морковку кролику, а главное иметь твердую руку, как у Сени, для наведения тарифного орднунга! 
Лишь бы эта рука не уставала кредиты делить правильно,там, на развитие экономики, поднятие промышленного потенциала, ну и чуть чуть на себя...
Только сильно-твёрдая, рука, блестящего Арсения приведёт страну к полному успокоению всех пенсионеров и прочих мещан живущих на одну зарплату. И тишина-а...
А многих руки подводят.... Беречь надо Сеню великого реформатора тарифов, и давать ему кредитов столько сколько поместятся в его обе жмени рук! И прочь украинца В Гройсмана и американку Джаретско от Яценюка! Дайте человеку навести тишину на Украине.
Думается  полтора года хватит....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.