АМЕРИКАНСКАЯ ОККУПАЦИЯ. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

13 апреля 2015, 18:23
2
672
АМЕРИКАНСКАЯ ОККУПАЦИЯ. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Есть ли жизнь после оккупации?


Если вам повезло, и вы когда-нибудь бывали в Южной Корее, Японии или Западной Германии, вы могли заметить, что люди там живут счастливо и богато. Если вы когда-то, на свое несчастье, попадали в Северную Корею, Абхазию или Карелию, и вас там не убили, не посадили в тюрьму и не ограбили, вы могли заметить, что люди там выживают, а не живут.

Разница между этими странами заключается в том, что первые три оккупировали США, а последние три – Россия.

Результат, как говорится, налицо – весь мир пользуется южнокорейскими мобильниками, японской электроникой и немецкими машинами. Что приносит жителям Южной Кореи, Японии и Германии миллиарды долларов и зажиточную спокойную жизнь. Но никто в мире не покупает северокорейских мобильников, абхазской электроники и карельских машин. Потому что их попросту нет. В Абхазии, кстати, и населения уже почти нет – после 2008 года, когда Россия оккупировала Абхазию, оттуда разбежалось практически все работоспособное население. Осталось несколько тысяч стариков и других несчастных.

Но самый вопиющий пример американской оккупации – это штат Калифорния, который США оккупировали и аннексировали у Мексики – в отличие от Японии, Южной Кореи и Германии, который они просто оккупировали, наладив там мирную жизнь и наставив своих военных баз.

Так вот, страшно сказать, в настоящий момент ВВП аннексированного США у Мексики штата Калифорния составляет ровно 2 ВВП России. В смысле, ВВП России составляет половину ВВП Калифорнии. Вот чего сотворили проклятые американские оккупанты с Калифорнией! Нет бы, как Россия с Абхазией – по-доброму, по-соседски превратить благодатный край в пустошь и помойку, нашпигованную вооруженными дебилами.

Итого: американская оккупация – это как выиграть в лотерею миллион. Российская оккупация – это как попасть в обшарпанный наркоманский притон без окон без дверей и без возможности выбраться.

В оккупированной Россией Карелии живут точно такие же финны, как в неоккупированной Россией Финляндии – и руки у них растут из того же места, и голова, и все остальное. Но они не делают ни «Нокий», ни «Икей», и пенсия у них в 20 раз меньше, чем у таких же финнов в Финляндии. А все потому, что российская оккупация – это гарантированный мрак, нищета и убожество. Точно так же, как американская – это залог очень скорого процветания.

В общем, слава американским оккупантам! Минусов у американской оккупации нет – одни плюсы. Весь вопрос в том, как добиться, чтобы США все-таки оккупировали Украину. И желательно – поскорее…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.