За олигархов стоит умереть!

9 апреля 2015, 14:33
11
3164
За олигархов стоит умереть!

Мы свое призванье не забудем. Смерть и горе мы приносим людям.


Пока одни сражаются, другие обогащаются и набивают карманы. За последний год состояние Петра Порошенко выросло в семь раз. То есть получается, что пока вы воюете на войне, в тылу зарабатывает главный патриот страны, которому каждый день в копилку капало по миллиону! И этот "человек", если его можно так назвать, говорит, что нам пора затягивать пояса. За последний год открылось 17 фирменных магазинов Рошен, господа хорошие.

А может чиновникам нужно перестать наконец воровать и тырить из бюджета деньги налогоплательщиков, хватит делать видимость борьбы с коррупцией? Может, если в Пенсионном фонде нет денег на выплаты и люди вынужденны рыться в помойках, вы скинетесь и пополните наконец бюджет деньгами, которые вы украли у народа? Пока люди умирают каждый день, идиоты в зРаде соревнуются в оскорблениях и эпатаже. Что у нас сегодня на повестке дня? Поиск агентов Кремля в зРаде? Ну, давайте поищем, сделаем видимость работы. Ну, правильно, зачем работать, когда пипл на протяжении всех лет "независимости" хавает популизм. Если люди это проглатывают, значит это работает. Значит можно вертеть, как вздумается.

Самое интересное, что ни один из этих чиновников не предстанет перед судом за уничтожение страны. Ведь это явно не Вася Пупкин обвалил национальную валюту, явно не Вася не обмундировал солдат, не выдал им униформу. И, конечно же, не горемычный Вася банкротит банки и убивает людей. Или все-таки Вася?

Читать также: «Помогите, кто чем сможет.»

Каждого из вас, абсолютно каждого, в любой момент могут признать сепаратистом и агентом Кремля, потому что очень выгодно, удобно, убирать людей по надуманным предлогам, имея в руках власть. Не дай Бог вам высказать свое мнение, поверьте, сразу же посыпется шквал писем и доносов о том, какие вы плохие и не правильные и вообще, сжечь вас надо на ритуальном костре! Все это я прочувствовал на себе просто ведя блог в facebook, представьте, какое давление сейчас на тех, кто наверху и не согласен с политикой Петруши.

А теперь танцуйте и скачите, потому что хочу вас обрадовать! Возможно скоро будем жить опять по-новому. У меня есть прекрасная новость: зРада приняла закон про правовой режим военного положения. Что это значит? А это значит, что теперь мы будем жить, вернее умирать, ну совсем по-новому. Вот, что нам приготовили:

  • Трудовая повинность.
  • Комендантский час.
  • Принудительное отчуждение имущества. Любого.
  • Если у вас есть оружие, его у вас отберут.
  • Принудительное выдворение иностранных граждан.
  • Ограничение передвижения гоев по стране.
  • Квартирная повинность. Кто захочет, тот и будет у вас жить. А это будут пьяные, вооруженные патриоты.

Под предлогом защиты национальных интересов нам впаривают войну без сроков окончания. Вместо обещанных президентом реформ мы получили войну на целый год. Целый год страну разрывают на части олигархи, а воюют за их интересы оболваненные украинцы. Очнитесь! Никто вас не поддержит! Ни государство, ни правительство в целом. Им плевать на людей, потерявших свои семьи и самых близких людей. Пока вы воюете за чужие доллары, страну убивают и делают это не в зоне АТО, а в Киеве, сидя в уютных кабинетах.

Вы что и правда думали, что после майдана будут улучшения? Вы что забыли, чем закончилась оранжевое сумасшествие? Вам что не говорили, что история - это лучший учитель? Друзья, пока не поздно, запомните историю, хотя бы современной Украины. Сделайте выводы на всю оставшуюся жизнь! И никогда не забывайте о геноциде по-новому, который нам с вами только предстоит пройти!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,майдан,Верховная Рада,Порошенко,геноцид,дефолт,геноцид українців,Евромайдан,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.