Театр абсурда под куполом «цирка»

9 апреля 2015, 00:12
Общественный деятель
0
295
Театр абсурда под куполом «цирка»

Почему, например, человек «пидрахуя» Кивалова, она же первый заместитель министра юстиции , так активно защищает Яценюка? Или почему депутат-радикал кричит мол наша фракция инициировала создание ТСК ,

Не многим «посчастливилось» присутствовать сегодня на открытом заседании комитетов ВР ,а те кто присутствовал получили больше вопросов чем ответов. Почему, например, человек «пидрахуя» Кивалова, она же первый заместитель министра юстиции , так активно защищает Яценюка? Или почему депутат-радикал кричит мол наша фракция инициировала создание ТСК , а потом не голосует за её создание ?

 

А усилиями этого человека ,Антона Геращенко ,комитет по правоохранительным органам проголосовал против создания ТСК. Он не поленился обежать зал несколько раз и пошептать всем на ушко. До роли Чечетова не дотягивает, но амбиции на лицо!

Ещё со стороны очень горько наблюдать , как активнейшие участники Майдана , настоящие герои АТО ,став депутатами с пеной у рта защищают своего партийного босса.

Защитники Яценюка требуют ,чтоб им показали в документах ревизий фамилию премьера , а совершенно понятные для стороннего наблюдателя пояснения ,что её там быть не может ,ибо воровством бюджета занимались аффилированные с ним фирмы их совершенно не устраивают.

Казалось бы всё очень просто: есть акты ревизий Госфининспекции ,есть доказательства махинаций с газом отечественной добычи на 1.6 млрд –передайте дела в Генпрокуратуру ,а для её контроля создайте временную депутатскую комиссию. Но подобная точка зрения может вызвать только смех наших избранников ,ибо слишком наивна и не учитывает всех подводных течений и политических договорённостей. Система явно проглотила почти всех , а потому призывать правительство к ответственности будут ,скорее всего ,уже другие люди. Но это обязательно произойдёт!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Верховная Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.