Враги и заговор кругом!

8 апреля 2015, 14:29
1
896

Вчерашние показные активности в стенах Верховной Рады и за ее пределами депутатов и политиков, алчущих снять «премьера-камикадзе», не остались без ответа из лагеря Яценюка

Это было бы смешно, если бы не было столь печально. Вчерашние показные активности в стенах Верховной Рады и за ее пределами депутатов и политиков, алчущих снять «премьера-камикадзе», не остались без ответа из лагеря Яценюка. Как всегда самым ярким спикером стал тот, кто знает все на свете, а именно советник Авакова Геращенко.

Последний не стал долго разбираться в политических хитросплетениях  и прямо заявил: «Это — грязная циничная кампания, которая начата по заказу Путина Юлией Владимировной Тимошенко, партией «Свобода». Это просто гениально, президенту РФ видимо больше нечем заниматься, как организовывать политические клоунады в Киеве.

Прогрессирующая «мания преследования» в майданной власти имеет богатую предысторию. Ранее в работе на «внешнего врага» или как минимум «пособничестве агрессору», уже объявлялись все, шахтеры и транспортники, вкладчики банков и рабочие крупных предприятий авиапрома, любой, кто хоть как то выражал свое несогласие с единственно верной политикой, провозглашенной майданом.

Стремление объяснять любые проблемы страны, начиная от развязанной Киевской хунтой кровавой бойни на Донбассе, до банальной неспособности хоть как-то управлять экономикой, происками мифических внешних врагов – все больше напоминает стойкое психическое расстройство.  И ладно бы это касалось бы только самих умалишенных при власти, но, к сожалению, страдают от этого психоза обычные люди, простые граждане Украины.

На самом деле, бесконечные поиски внешних врагов – это не только прикрытие своей бездарности и обычного воровства, это, прежде всего, способ разрушить славянское единство, попытка навсегда рассорить и разъединить единый народ. 

 Думаю, шансов на самостоятельное излечение у нынешних «власть предержащих» нет. И пока сам народ Украины не отправит этих политиканов в места, более подходящие для сумасшедших, мир и спокойствие в нашей многострадальной стране не наступят.

 Берегите себя!

Виталий Захарченко

Статья на Facebook

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Путин,Яценюк,майдан,ВО Свобода,Верховная Рада,правительство,корупция,Аваков,народный фронт,Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.