Пан Фирсов, слушая вас хочеться спросить «А судьи кто?»…

8 апреля 2015, 12:55
10
153
Пан Фирсов, слушая вас хочеться спросить «А судьи кто?»…

У вас жаргон бандита из донецкого региона. Потому что, если бы вы имели хотя бы мало – мальское воспитание, то в вашем лексиконе не было бы слов, которые унижают честь человека.

Словами подонок, мразь вас называла мать в детстве, они вызывали у вас обиду и вы теперь их переносите на порядочных людей, достигших больших профессиональных успехов, о которых знает мировая общественность. Советую вам обратиться к психологу, а также прочитать книгу психолога Эль-Тата «Преодоление кармы-древние истины о здоровье и счастье». Это, надеюсь, поможет вам найти правильный путь в жизни. Где бы вы не работали вы уходили со скандалом или вас уходили за махинации. Еще хочется заметить, что вы «пасли задних» в школе и закончили, что наибольше «ликбез», спросите у своей прабабушки, что это такое. Благодаря теневым схемам вы попали в Верховну Раду, которая есть позором для украинского многострадального народа. 

Законы, принятые вами бьют все рекорды по уничтожению населения: плата за коммунальные услуги в три раза выше, чем зарплата и пенсия. Люди всю жизнь зарабатывали пенсию, а вы половину загребаете в свои карманы, обретая их на голодную смерть. За это вас не только нельзя допускать к власти,  голосовавших за такие законы надо на Соловки сослать на 25 лет. 

Вы тут вспомнили о «титушках», так это ж ваши «дружбаны» из донецкого региона. В центральной Украине таких нет и не может быть. Это ж вы ездили по Украине и бизнес забирали у людей, что трудились не покладая сил.  Вы купилиместо в парламенте, а теперь отбиваете бабки.

Конечно, вам завидно стало, что такое количество винничан пришли поддержать умного, трудолюбивого, самого продуктивного депутата прошлого созыва по мажоритарному округу.

На последок скажу, что вы боитесь выборов в ВНАУ, потому что знаете, что студенты и преподаватели выберут настоящего хозяина - Григория Калетника, именно он всего за несколько лет превратил университет в настоящий центр образования за европейскими стандартами.

Вы же пришли к власти, чтобы разрушить все до основания и превратить Украину в пустыню.

Р.S. Не зря писала к вам на русском языке, вы же никакого другого не знаете. И еще отмечу,что при обращении к человеку, «ВЫ», пишут с большой буквы, а к вам рука набирает только с маленькой. Обьясню почему, потому что вы такой же маленький и не приметный человек (как карлик). Мне вас просто жаль. МАЛЬЧИК мой, будь попроще, добрее и к тебе потянуться люди. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.