МОЙ ДЕД СТЕПАН БАНДЕРА

6 апреля 2015, 03:44
1
418
МОЙ ДЕД СТЕПАН БАНДЕРА

Любая фраза, которая начинается со слов «Наши деды…», является логической диверсией. Точно так же, как любая фраза, которая начинается со слов «Я мужик…»


Например:

«Я мужик, поэтому не буду мыть ноги на ночь, нюхай!»

«Я мужик, поэтому имею право выпить! Пошла на…»

«Я мужик, поэтому имею право зассыкать крышку унитаз! Вытрешь…»

Единственная разница между этими вербальными конструкциями заключается в том, что конструкцию «Я мужик…» недоразвитые организмы мужского пола используют для оправдания своего скотства, а конструкцию «Наши деды…» - пропагандоны Кремля для зомбирования русскоязычных.

Наши деды ели соседей, и что? Нам надо жарить и коптить финнов и поляков?

Наши деды обходились без унитазов. Значит, будем все дружно ходить в подъезд!

Наши деды вместо того чтобы свергнуть Сталина – пусть и ценой миллиона жизней, как последнее быдло терпели режим тупого изувера, в результате чего тот истребил почти треть населения страны – около 46 миллинов. Ура!

Учиться надо на ошибках других. Отцы это, деды или прадеды – без разницы. А настоящая цель русскоязычных фраз, начинающихся словами «Наши деды…» как раз и заключается в том, чтобы заставить не очень далеких людей тупо повторять фатальные ошибки их предков, подобно скоту идя на заклание очередного тупого диктатора.

Наши деды в подавляющей массе были тупыми скотами – просто потому что всех нескотов тот же Сталин методично стирал в лагерную пыль, причем делал это на порядки эффективней и масштабней Гитлера.

Но это не означает, что мы тоже должны быть безропотными скотами. Хотя, конечно, обссыкать крышки унитазов или все же поднимать их – это внутренний выбор каждого.

В принципе, все наши деды были злобными обезьянами. Но это не делает обезьянами всех нас. Обезьянами некоторых делает кремлевская пропаганда. И фраза «Наши деды…», посредством которой в их мозг вкладываются абсолютно бредовые идеи.

Степан Бандера начинал с того, что убил министра внутренних дел Польши - потому что Польша была оккупантом. Потом он убивал красноармейцев – потому что СССР стал оккупантом. Потом он убивал немцев, потому что Германия стала оккупантом - за что и отсидел полвойны в концлагере. Он не был ангелом и не был дьяволом. Он просто боролся за независимость своей страны – от любых оккупантов и как умел.

За это им можно гордиться или можно его ненавидеть. Но его невозможно жалеть.

«Наши» же деды сперва стучали друг на друга и дрожали от животного страха в 30-х. Потом их как быдло погнали на бессмысленную бойню – практически без оружия, но с заградотрядами НКВД позади. Или, если они были настолько глупы, что верили в пропаганду, они шли на фронт сами. Где погибали миллионами только за то, что два диктатора делили сферы влияния в Европе. Те из них, кому посчастливилось «победить», либо оказались в лагерях по доносу, либо пухли с голоду после войны. Те, кто пережил и это, мыкались до конца жизни на мизерную пенсию, в то время как «побежденные» ими ветераны вермахта доживали свой век в сытости, уважении и достатке.

За это «нашими» дедами нельзя гордиться и ненавидеть их, конечно, нельзя тоже. Их можно только жалеть. Главный урок, который можно извлечь из их несчастной жизни – рабом и скотом быть невыгодно. Поэтому если в наши города придут бурятские танкисты, ивановские десантники или майкопские мотопехотинцы, их нужно уничтожать так же безжалостно, как Степан Бандера уничтожал польских, советских и германских оккупантов. Лучше умереть, вцепившись в горло оккупанту, чем мыкаться, как мыкались «наши» деды или мыкается «освобожденный» Донбасс.

Если бы «наши» деды набрались мужества просто остановить под Крутами большевистскую орду дегенератов, не было бы никакого Сталина, войны с фашистами и миллинов погибших. Финнам хватило мужества, и Вторая мировая обошла Финляндию стороной.

Поэтому «мой» дед – Степан Бандера.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.