Генератор случайных высказываний

5 апреля 2015, 23:15
0
417

«Циничные бандеры», «сука православная» и «мы проведём референдум».

«Циничные бандеры», «сука православная»  и «мы проведём референдум». Каких только словосочетаний не родилось в истощённом мозгу глубоко пьющего человека, по странному стечению обстоятельств, получившего должность президента. Сами по себе они не страшны. Страшно то, что окружающий Мир, привыкший к анализу действий и высказываний высших государственных лиц, воспринимает их, как сигналы изменения политического курса или анонсирование планов на будущее.

На самом деле все «тысяча гривен в день» и «война закончится за две недели» не несут никакой смысловой нагрузки. И ничего из сказанного Петром Порошенко не имеет отношения к реальности, и не может являться хоть слабенькой, но декларацией о намерениях.

По какому пути идёт Украина до компостной ямы и как, «бомбочкой», «рыбкой» или «солдатиком» туда прыгает – решает не Порошенко. Более того, в детали этого неизбежного действа он даже не посвящён.

Поэтому, на многочисленных «встречах с общественностью», «международных конференциях» и при «смотре войск», Пётр Алексеевич пользуется словарным запасом в случайном порядке. Сохраняя при этом серьёзное выражение лица.

Выдают его только глаза и дикция.

А иногда, и внезапные предметы в руках.

«Будет референдум», «будет присвоение звания Героя Украины Лии Ахеджаковой», «будет конституционная реформа и децентрализация», «у Приднестровья есть ядерное оружие»…

Лидеры мировых держав выстраивают стратегии взаимоотношений. Подписывают солидные меморандумы и соглашения. Разрабатывают многоуровневые «дорожные карты» и утверждают их в высших международных органах.

И как дети, радуются, убедив себя, что «Киев договороспособен» и «всё будет».

На самом деле, будет долгая война. Будет непролазная слякоть и колючая пыль. Грязная вода на донышке. Котлы, прорывы, голод. Бесконечные вереницы чумазых солдат с жалобными глазами. Мародёрство и безысходность.

Смутные времена никогда быстро не кончаются.

Что касается лжеправителей, оказавшихся во главе неуправляемых процессов, то их воля, их мысли и слова в этих условиях значения не имеют.

Это доказано историей.

Поэтому и превратился не худший в стране кондитер в генератор случайных высказываний. Как человек не глупый, он понимает, что от него ничего не зависит. И только надеется, что в последний момент сумеет выскочить в почётное изгнание, а не так, как обычно получается с номинальными руководителями марионеточных режимов на задворках цивилизации.

http://www.politnavigator.net/blog/poroshenko-generator-sluchajjnykh-vyskazyvanijj

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Одесса,Новороссия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.