Арсений, ты трепло!

5 апреля 2015, 16:00
Свободный журналист
0
784
Арсений, ты трепло!

И с этим уже нельзя спорить, а сказать тебе это кто-то должен!

Да-да, Арсений Петрович, не оглядывайся по сторонам – речь о тебе!

 Почему тыкаю?

Да потому, что обращение «на вы» подразумевает толику уважения, следовательно я физически не могу говорить «вы» существу, в которое ты, Арсенюшка, превратился за последний год. Хотя «превратился» - не то слово. «Показал своё истинное рыло» – вот правильное выражение.

 Кто я такой, чтобы так говорить?

  Я – простой человек, Сеня. Самый обычный среднестатистический житель Украины. Тот самый простой человек, который уже не первый год пристально следит за тобой, твоим популистским трёпом и твоими действиями, жалкий ты, двуличный лжец. И нас таких (следящих), на секундочку, десятки миллионов. Десятки миллионов, Сеня. И мы всё видим.

Нет, ты не бойся, я не стану уподобляться твоей наставнице (троцкистке Юлечке), демонстративно пускать слезу и бездоказательно вопить о том, что ты такой и сякой. Я просто скажу, что «ТЫ ТРЕПЛО, СЕНЯ!» и подтвержу свои слова фактами.

 Факты можно исказить, говоришь?

  Глупо было бы спорить с тобой, ведь ты в этом деле специалист высочайшего класса. Вспомнить хоть как ты «обул» всё население елейными речами о сладкой жизни в Европе, «забыв» рассказать, что собираешься поднимать только тарифы и цены, не меняя пенсий и зарплат….

Однако я не намерен «бить тебя твоим же оружием»: недоговаривать, врать, искажать и так далее. Я поступлю честно – покажу тебе видеофрагменты выступлений. Настоящие фрагменты настоящих выступлений одного лживого лысого очкарика с еврейскими корнями. Твоих выступлений. Более того – именно те фрагменты, о подделке которых не может быть и речи, так как их видела вся страна….

 …и вся страна помнит, как ты, двуличный брехун, сначала чуть ли не признавался в любви Азарову, пел ему дифирамбы и лобызался с ним чуть ли не взасос:

 

 …а после лично собирал подписи за его отставку:

 

 Или как ты обкладывал свою подругу Тимошенко:



 …а потом объединялся с ней «навсегда»:

 …и как верный пёс радовался освобождению хозяйки из зоны, где ей было самое место:

  Помнит страна и как ты требовал от Януковича немедленно снизить тарифы на ЖКХ, газ и электричество в студии Савика Шустера, когда рвался к заветной «кормушке»:

 …и как ты заговорил, до этой самой «кормушки», наконец, дорвавшись:

  А как приятно наблюдать за тем, как ты популярно поясняешь, что Азаров врёт про требования МВФ и разоблачаешь его «мутные схемы» с газом:

…и потом слушать, как ты практически 1 в 1 повторяешь его слова и «садишься» на те же схемы – это же просто высший пилотаж вранья, Сеня!

 Превратить адекватное требование МВФ «сбалансируйте бюджет» в «повысьте тарифы и снизьте пенсии» у тебя получилось настолько непринуждённо, что становится страшно, а вдруг «эти кровожадные» потребуют сократить чиновников? Тогда ты расскажешь, что они просили вырезать полстраны? У тебя явные проблемы с интерпретацией получаемой информации, товарищ словоблуд.

            А уж как ты гнобил предыдущую власть за взятые ими кредиты и повышение цен – это же любо-дорого вспомнить:

 …особенно теперь, когда те кредиты и тот рост цен кажутся смешными, в сравнении с твоими «достижениями». Не говоря уже о том, что получение каждого нового кредита ты преподносишь народу как некий подвиг, мол, мы стали должны на столько-то миллиардов больше, ура, товарищи!!!

Надеюсь, тебе достаточно доказательств того, что поговорка «триндеть – не мешки ворочать» - это о тебе, как и фактов твоего наглого и циничного вранья? Если нет, то ты не стесняйся – обращайся! Подобных примеров я, как и любой житель страны, которую ты и твой друг Петя Сладкий практически уничтожили за последний год, могу привести ещё очень и очень много.

 Не понял. При чём здесь «Слава Украине!»?

  А, ясно! Это ты, видимо, решил включить старую-добрую песню о патриотизме, так как уже понял, что стоит провопить эту фразу, как у оппонента выключается мозг? Вынужден тебя огорчить, Сеня – в этот раз твоя любимая схема «в любой непонятной ситуации вопи «Слава Украине!» и ври дальше» не сработает.

 Почему не сработает?

  Да по той простой причине, что я не гражданин Украины и не впадаю в экстаз от бессмысленных лозунгов, забывая обо всём на свете и мгновенно переставая мыслить здраво. Для меня что «Слава Украине!», что «Сала Пакистану!», что кричалки футбольных фанатов – просто вопли, не несущие смысловой нагрузки. Но попытка была хороша, не спорю.

 Знаешь, Сеня, на самом деле ты не только трепло. Ты, как оказалось, ещё и глупый бездарь. Ибо только глупый и бездарный человек может решать проблемы в экономике страны, имеющей плодородные земли, прекрасные горы, выход к морю и десятки миллионов населения, исключительно банальным «хапаньем» кредитов и повышением тарифов. Или ты снова скажешь, что «нет другого выбора»? Можешь не отвечать – всё равно ведь соврёшь.

            Нет, Сеня, я не агент Кремля и не шпион. Я просто житель Украины, который ещё не потерял способность мыслить рационально, находить причинно-следственные связи и анализировать информацию. И таких, к твоему, Арсенюшка, сожалению, в Украине пока ещё много.

 Почему «пока ещё»?

  Да потому, что при здравом размышлении пора уносить ноги из этой страны. По крайней мере до тех пор, пока ты «у руля». Кстати, знаешь, о чём жалеет большинство мыслящих людей, покидающих Украину сегодня? О том, что ты трепло и уже забыл, когда говорил правду, а значит, не выполнишь и обещание, данное тобой на Майдане. Ганьба, Сеня, ганьба!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,вранье,Арсений Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.