Год дурака прошел успешно!

2 апреля 2015, 15:45
3
4431
Год дурака прошел успешно!

Нас призывают умирать за интересы олигархов.


За год АТО мы успели полностью убить страну. Браво! Это пытались сделать на протяжении всех лет независимости, но за последний год произошел буквально прорыв. Власть успела не только угробить экономическую составляющую, но и поссориться с Россией и даже напугать народ войной. Вместо обещанных реформ, власть пихает на голосование закон о запрете российских фильмов и сериалов в прокате. Вы знаете, это очень поможет воюющей Украине вырасти в глазах Европы. Вот только не понятно, нужна ли до сих пор Европе еще одна Греция? Разве что как рынок сбыта.

Сейчас украинцы простили бы даже золотой батон Януковича и хоромы Межигорья, если б можно было бы назад вернуться. Даже тогда, при «воре» Азарове, мы прекрасно понимали, что по крайней мере, на нас не упадет вражеская ракета, что нас не обстреляют и не убьют наших близких. Евромайдан выступал за евроинтеграцию, но в ближайшие годы никакая интеграция Украине не светит, нам четко дали это понять. Люди повелись на лозунги бывших коммунистов о светлом будущем и чуть ли не коммунизме. Такая практика оболванивания народа используется везде, но не везде обещания подкрепляются делом.  

А ведь дальше будет только хуже. Поскольку мы не только по уши в долгах, нас еще и продают с потрохами. Вот уже и Сорос готов подключиться к аукциону невиданной щедрости и отрезать себе кусочек пирога. Удивляет, что все-таки есть еще, что резать, видимо не все разворовали. Бизнес разочарован в Украине, многие компании вообще ушли с украинского рынка от греха подальше. Умирает не только бизнес, экономика и люди, а и страна в целом.

Сколько нужно смертей, чтобы власть пересмотрела свои методы работы? Сколько еще матерей должны оплакивать своих детей, чтоб украинская власть поняла наконец, что мы хотим мира и спокойствия и к черту вашу евроинтеграцию, если она подразумевает убийство мирного населения!

К черту Европу, которая видит в Украине лишь рынок для сбыта собственных товаров и услуг. Может быть пора одуматься? Начать таки налаживать украинскую экономику, если это еще возможно. Многие украинцы эмигрировали, некоторые уже не видят будущего в стране ни для себя, ни для своих детей. Чем будет наполняться украинская казна, если людей убивают, многие уезжают на заработки за границу, а пенсионеров и инвалидов буквально обрекают на верную смерть, ибо ни у одного из них реально не хватит денег не то, что на еду, а даже на лекарства, так им необходимые. Пенсионный фонд — банкрот, как и вся страна. 

Читать также: «Нас превратят в Афганистан.»

За этот год ни одно решение нового правительства «камикадзе» не принесло пользу ни одному украинцу. Нам говорят затягивать пояса, но куда дальше то? Пока одни орут про Россию-агрессора, другие занимаются переделом собственности, а третьи презирают в facebook тех, кто думает в такое тяжелое для страны время о деньгах. Ну конечно, конечно странно, что люди думают о деньгах, странно, что многим нечего есть, нечем кормить детей. К чему все эти жалобы, когда в стране война? Все правильно и вполне логично, в духе новой власти.

Банки лопаются, как мыльные пузыри, бизнес сворачивается, валюта на грани катастрофы, мы давно провалились в дефолт. Но ни одно украинское «независимое» СМИ не заявляет об этом, видимо потому что не заплатили, не дали установку. Все, как под копирку, штампуют новости о том, как мы браво побеждаем захватчика и вот вот станем самой мощной державой мира и вообще, нам все должны. 

За время боев на Донбассе погибли более 6 тысяч человек. Это официальное заявление Управления Верховного комиссара ООН, не выдуманный вброс. Задумайтесь над этой цифрой! Более 6000 тысяч человек погибли за власть, которая вытерла о них ноги. А те, кто остался жив, вынуждены буквально выживать каждый день. Ни социальных выплат, ни пенсий, ни гуманитарной помощи от киевских властей. Зачем Донбассу Киев, если Киеву плевать на человеческие жизни, свой народ? Как можно спать спокойно по ночам, зная, что своими действиями ты убиваешь людей? Пока вы следите за курсом рубля и Путиным, вы упускаете из виду бездействие правительства, которое не делает ровным счетом ничего для установления мира в Украине. Они требуют оружие. Больше оружия, то есть они не навоевались и хотят продолжения, так это нужно понимать?  

Прямо сейчас каждый из вас должен снять с ушей мивину и трезво оценить ситуацию в стране. Посмотрите на Украину своими глазами. Видите ли вы ее?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Порошенко,дефолт,Джордж Сорос,Евроинтеграция,экономика Украины,Евромайдан,АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.