Нас превратят в Афганистан.

2 апреля 2015, 12:18
0
2197
Нас превратят в Афганистан.

Мирная война, ради которой убивают граждан. Зачем она нужна?


За что воюют украинцы? За полезные ископаемые, за корпорации олигархов? Почти год в Украине идет война, развязанная по прихоти кучки олигархов и поверьте, эта война не учитывает наши с вами интересы. За последний год украинцы прочувствовали на собственной шкуре жизнь по-новому. По-новому мы стали тратить на продукты, на проезд и коммунальные услуги. Вот только зарплаты остались по-старому. Из чего придется выжимать деньги на оплату счетов за коммуналку я не представляю. Складывается впечатление, что власть старается всеми способами спровоцировать Майдан-3, не осознавая, что если это произойдет, никто из них не выживет. Если люди выйдут за идею очищения Украины от паразитов во власти, не за деньги, а по зову сердца, вряд ли будет шанс у них спастись от народного суда.

Порошенко и его свита готовила Януковичу судьбу Муаммара Каддафи, но кажется, что эта участь скоро постигнет их самих. Люди просто не смогут жить по-новому. Чтобы выживать в новых условиях придется либо идти в криминал, либо сносить действующую власть, но вот незадача — менять то не на кого. Если бы завтра объявили выборы Президента, то за кого бы вы отдали свой голос? Разве есть достойный кандидат, способный не только набивать карманы золотом, а и развивать экономику страны? Нет таких. По крайней мере, я таких не вижу.  Политики — мастаки болтать. Им нравится вешать нам на уши лапшу про новое, улучшенное будущее, про жизнь как в сказке, но на практике в 100% случаев сказка оборачивается лишь сладкой ложью. Они превратили Украину в попрошайку, нас никто не уважает, все, на что мы можем рассчитывать, это на машинки от Америки и на несколько миллиардов кредитов для уплаты процентов по предыдущим кредитам. Евросоюз открыто выражает свое возмущение по поводу Крыма, Донбасса и событий в Украине в целом. Но что предпринял ЕС для спасения будущего члена евро семьи? Очень удобно выражать в сторонке возмущения и в то же время руководствоваться принципом «спасение утопающих — дело рук самих утопающих.». 

Читать также: «Порошенко — разводила года.»

Только объединившись, только начав слышать друг друга, мы сможем наконец начать поиск выхода из тупика. Хватит разделять, пора объединять то, что осталось от страны. Власть должна услышать народ и его требования. Вместо того, чтоб клепать одни и те же законопроекты, может быть пора задуматься, зачем вас избирали и что вы можете сделать для народа? Дайте украинцам жить спокойно, обеспечьте рабочими местами, развивайте экономику и никто не захочет отделяться и уж тем более создавать ДНР или ЛНР. Если бы в Украине были благоприятные условия для жизни и бизнеса, разве захотел бы кто-либо играться в Новороссию? Разве люди уезжали бы на заработки в Россию?  

Война ради мира никому не нужна!

В том, что власти не нужен мир, можно убедиться просто посетив сайт Верховной Рады. Посмотрите на досуге, какие законопроекты принимают депутаты. Ни один из них не связан с улучшением уровня жизни украинцев или с каким-то полезными реформами в экономике. Большая часть из них касается войны и военной тематики. Они даже не заинтересованы в принятии реформ, которые хоть как-то помогли бы людям пережить 2015 год. Более того, правительство камикадзе дарит нам бонус. С 1 апреля в Украине вступили в силу новые тарифы (в который раз уже) на жилищно-коммунальные услуги: газ подорожал на 280%, тепло — на 72%, свет — на 50%. Добро пожаловать в свободную Украину! Украину, свободную от разума и логики. 

P.S.И да, друзья, мы все так же покупаем у России газ! Чудеса да и только.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,кредиты,Янукович,Евросоюз,майдан,Порошенко,Каддафи,информационная война,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,повышение тарифов,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.