Порошенко — разводила года.

1 апреля 2015, 12:02
2
2990
Порошенко — разводила года.

Страну убил комсомольский ура-патриотизм...


Вы заметили, как в последнее время раскрасив все заборы, большинство ура-патриотов сменило место проживания на более комфортное и безопасное? Они заварили кашу, расхлебывать которую оставили нам. Они считают, что готовы ради Родины на все, но когда им приходит повестка, они почему-то едут к родственникам в Россию. Ту самую, которая агрессор. Они готовы служить на благо страны, участвуя в виртуальных боях интернета с такими же виртуальными интернет войсками.

Даже журналисты, которые призывали нас на войну с агрессором вдруг становятся такими няшками.

Ведущий НТВ Даниил Грачёв пересмотрел свои взгляды на украинский конфликт после переезда в Россию. Ведущий нового ут...

Posted by Новости НТВ on 31 Март 2015 г.


Патриотизм — это в первую очередь гордость, гордость за свою страну, достижения в различных отраслях экономики, это уверенность в завтрашнем дне. Это когда ты знаешь, что государство четко стоит на ногах и дает человеку все инструменты развития. А что есть в Украине? За годы так называемой независимости страну превратили в нищеброда, живущего на подачки запада. 

Я не устану повторять, что чем больше мы возьмем кредитов, тем дольше будем рабами кредиторов, это же должно быть и дураку понятно. Украина находится в долларовой ловушке, когда если не брать кредиты, произойдет дефолт. Но стало ли нам лучше жить, простым смертным? Что происходит со страной, которую лихорадит война? Люди теряют рабочие места, пенсии и пособия не выплачиваются, повышаются цены, принимаются абсурдные законы, похлеще тех «диктаторских». Почему же никто не выходит на Майдан? Неужели цифры на квитанциях за коммуналку всех устраивают, а ведь дальше будет только хуже? Причин для нового Майдана очень много, но его не будет, пока не появится финансирование. Любая революция творится деньгами и во имя денег, ибо деньги — источник власти. 

Читать также: «Телевизор убивает.»

Одним из ярых патриотов Украины считается наш Президент. Но я не понимаю, как можно оставаться патриотом, когда слова так кардинально расходятся с делом. Приведу 4 обiцянки пана Президента из предвыборной программы, которыми он успешно залепил нам уши: 

1.Жить свободно! 
Евросоюз открыто заявил, что не собирается отменять визы, а лишь упростит процедуру их выдачи, а ведь многие скакали именно за это, чтоб побыстрей свалить на заработки в Европу. Мы помним, как упрощалось все при Ющенко, когда бумажной волокиты стало в разы больше. Это свобода? Теперь про свободу слова. Разве свобода не состоит из права выражать свое мнение любым законным способом? Разве в Украине есть еще свобода слова, как вы считаете? Ее выкорчевывают вместе с носителями, чтоб не повадно было писать не патриотичные статьи, наподобие этой. 

2.Жить безбедно! 
Наверное под безбедностью подразумевалась жизнь, как на юго-востоке. Мертвым людям деньги не нужны. Зачем бороться с бедностью, когда ее можно просто уничтожить? Можно перекрыть поставки продовольствия и лекарств, действительно, к чему напрягаться? Если убить всех бедных, то с бедностью и нищетой будет покончено раз и навсегда. Все логично. 

3.Жить честно!
В этот пункт входила та самая люстрация, про которую уже все как-то позабыли. Путина обсуждать гораздо интереснее. А кого люстрировали? Мелких сошек и самых безобидных, показательно, чтоб не повадно было говорить, что все не честно. Молодцы! Люстрировали Национальное космическое агентство, действительно, зачем нам нужен космос? Народ Украины был бы не против, если бы Верховная Рада люстрировала саму себя. 

4.Жить безопасно! 
Мое любимое. Скажите, вы чувствуете себя безопасно, зная, что в любой момент на вас может упасть ракета, что ваши дети могут подорваться на мине или быть рас стреляными? Или, например, сбитыми насмерть какими-то пьяными вояками-патриотами? И знаете что? Даже если это произойдет, виновных не накажут, более того — повертят пальчиком вам у виска. Как это, во время войны про каких-то там детей думать, тут видишь ли  война. Как вам не стыдно, товарищи! Он говорил, что ассоциация с ЕС крайне необходима нам для укрепления собственной безопасности, но на практике получается, что нас убивают. Если за такую безопасность надо погибать, я категорически против. 

Единственное, в чем он не соврал, так это в своем лозунге «жить по-новому». Мы действительно стали жить-по-новому. По-новому стали смотреть на страну, многие даже пересмотрели свое будущее в Украине, так как не все еще готовы умирать за прихоти шоколадного короля. И не обязаны! 80% инженерно-технических работников хотят покинуть страну, потому что видят, что они ей не нужны.

Нам нужен мир, но не ценой тысяч жизней. Я против войны, я за объединение народов против паразитов во власти!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Путин,пропаганда,Верховная Рада,Порошенко,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.