Коммунист Симоненко хочет утопить Украину в крови

1 апреля 2015, 02:57
1
204
Коммунист Симоненко хочет утопить Украину в крови

Размышление о мотивах призыва Симоненко идти в Киев, о страсти украинцев за диктатором, о коммунистическом рае и возможной сумасшедшей войне

28 марта главный коммунист Украины Петр Симоненко имел хорошее настроение и вообще день у него выдался замечательный. Его приняли в президиум КПРФ и вручили медаль за ... за что он мог получить медаль от прямого врага Украины?

На радостях Петр Симоненко призвал коммунистов России провести совместно с коммунистами Украины празднования Международного дня солидарности трудящихся 1 мая в Киеве.

"Предлагаю объединить усилия и провести мероприятия 1 мая в Киеве. Пришло время совместными силами наших партий (КПРФ и КПУ - авт.) инициировать масштабные совместные акции, которые предоставили бы новое дыхание мировому коммунистическому движению".

Что значат на самом деле эти слова и с какой целью они были сказаны? Если начать думать и анализировать, то становятся понятными мотивы и последствия таких высказываний. Это прямой призыв к расшатыванию украинского общества, разделения его на социальные и идеологические группы и, как следствие, его раскола. Затем оккупация Украины и это не преувеличение.

Симоненко прекрасно понимает, как и понимает кремлевская власть, в Украине есть очень много людей, которые симпатизируют российской империи и стремятся жить под жесткой властью, под диктатом. Это следствие специфической ментальности значительной части украинцев, сформировавшейся в результате многолетнего порабощения украинского народа, еще во времена царя. Затем эта ментальность усиливалась при СССР.

Многовековое порабощение стало причиной «наркотической» зависимости за господином, вождем, диктатором, который будет указывать что делать и как жить. Свобода для таких людей слишком обременительна, тяжелая; эти люди не умеют жить без приказа и без шаблонов, поэтому они стремятся к диктату. К сожалению, многие украинцы пока не адаптированы к демократической страны, к свободной жизни. Их выпущено на волю и они растерянно ищут диктатора, потому что свобода для них - страшная мука. И они видят кремлевского диктатора.

Во времена СССР, и в независимой Украине, ежедневно и ежеминутно происходила и продолжается русификация общества через культуру, телевидение, книги и церковь. Кремлевская пропаганда рисует Россию как любящего старшего брата, который единственный, кто может позаботиться о судьбе украинского народа, потому что Россия же является «старшим братом» и есть большой пласт общей истории, и общее строительство «великого Советского союза», совместные крупные победы, но ...

Если начать изучать историю, то окажется, что «братская Россия» часто предавала Украину и со временем даже оккупировала ее, сделала украинский народ крепостными, проводила жесткую русификацию, запрещала все украинское. Это называется братские отношения? Царская Россия убила Казацкую державу, ленинская большевистская Россия убила Украинскую народную республику. Советские репрессии - это вообще какое-то темное средневековье в украинской истории от которого у меня до сих пор не проходит удивление: как можно было все это допустить?

Петр Симоненко, как оказалось предатель миллионов украинцев, 15 лет просидел со своей коммунистической партией в законодательном органе Украины. За какие законы Симоненко голосовал и какие законы писал, если он сегодня получает медаль за заслуги от главного коммуниста России, который называет часть Украины Новороссией; который поддерживал аннексию Крыма и оккупацию Донбасса? Петр Симоненко вошел в президиум КПРФ, так что же он тогда делал в Верховной Раде - создавал великую Украинскую державу или тянул ее под протекторат Кремля?

И вот он зовет в Киев коммунистов, осознавая последствия и цели. Чего он хочет? Бойни? Он хочет, чтобы 15 летние ребята, которые не могут спокойно, толерантно относиться к безобразной истории СССР подняли руку на ветеранов? Может 15-летние ребята не имеют права защищать честь и достоинство своего государства, а должны мириться со всеми ужасами, которые несут в Украине «премудрые» из-за границы?

Мотивы призыва Симоненко очевидны. Он хочет, чтобы Украина пылала в войне; чтобы Украинцы восстали друг против друга; чтобы Украина распалась на обломки и стала федерацией. Тогда империалистическая Россия придет в Украину и будет устанавливать свой «русский мир». Опять русификация, унижения, диктатура и репрессии. Опять грубость, серость, зомбирование, доносы, взяточничество, тюрьмы.

Симоненко вместе со своими коммунистами активно способствовали сепаратизму на Донбассе и оккупации украинской территории «братьями» из России. Ну, не удивительно. Он же коммунист. У него же идея-фикс: уничтожения буржуев, диктатура пролетариата во всем мире. Поэтому Симоненко не против третьей мировой войны, которая даст шанс коммунистам реализовать свою демоническую идею о мировом коммунизме. Сумасшедшая мечта о справедливости для миллионов через миллионы расстрелянных и замученных.

Давайте предположим, что коммунизм - это настоящий рай, где всем хорошо, где все гармонично и нет оскорбленных. Как прийти к этому раю? Не иначе как через мировую войну в результате которой погибнут миллионы людей. Допустим мы не остановились перед принесением в жертву миллионов ради коммунистического рая и мы достигли цели - всем хорошо и нет оскорбленных. Но природа человека какая? Она генетически стремится к власти и доминированию. Как ты его не воспитывай, что ты с ним не делай, человек стремится к власти и доминированию, поэтому уже через два дня коммунистический рай превратится в новую войну и передел власти и богатств. При этом кто-то умеет накапливать свой капитал, а кто-то не умеет. У кого-то станет богатств больше и он начнет новое кровопролитие уже только от человеческой природы - жажды борьбы, жажды властвовать, доминировать.

Поэтому идея коммунизма и Коммунистическая партия - это безумие, которое ведет к безумной войне за иллюзию. Надо было еще в 1991 году провести декоммунизацию, как то сделали постсоциалистические страны Европы, которые на сегодня являются ведущими странами мира. Украина же, не проводила ни декоммунизации, ни люстрации, отстает ведущих стран мира и это является угрозой национальной безопасности государства.

Надо запретить Коммунистическую партию, привлечь к ответственности всех, кто служил врагу, снести памятники коммунистическим лидерам и переименовать улицы и площади. Все эти Ленины и Дзержинские, возвышающиеся над Украиной - все это фундамент СССР, который мы все не решаемся снести, чтобы заложить новый; все это шаблоны в наших мозгах, которые не дают нам стать свободными; все это крючок, на котором нас держит Кремль. Все памятники, улицы в честь большевиков - это ежедневная монументальная пропаганда, цепь, на которую нас всех было посажено. И сегодня Петр Симоненко, увидев глубокую трещину в украинском государстве, зовет своих псов уничтожать ее и он не отказывается от последствий о которых нам даже страшно думать.

Уважаемые братья и сестры, задумайтесь над последствиями призывов Симоненко и к чему приведет дорога к коммунистическому раю. Все мы уже сейчас можем остановить безумие, пока не началась большая война.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.