Обитаемый остров

31 марта 2015, 00:35
0
93
Обитаемый остров

Обитаемый остров - миф оказавшийся большой реальностью.

Выродки, вроде так, называли власть имущие в известном произведении « Обитаемый остров». А себя они величали Великие отцы. Так вот, мне кажется,  наши «великие отцы» нас и держат за выродков. Причем абсолютно этого, не скрывая.  А мы, бегаем и валим башни ретрансляторы. Причем  завалив их,  приписываем себе невероятные заслуги и героизм.
А отцы, соответственно, чествуя полную безнаказанность, беснуются еще больше. Еще больше жируют и юродствуют.

Отец кроль, совсем потеряв стыд и совесть, сдирает с обыкновенного люда последние трусы. Да еще и для чего, дабы нажиться на этом люде еще больше, заставив их же расплачиваться столетиями за взятые займы.  И плевать он хотел, что у людей нет денег, оплачивать такие тарифы за коммуналку. Плевать на то, что жены, матери, дети, тех, кого они отправляют, вместе с шоколадным отцом и отцом пастором, на бойню, будут просто не в состоянии оплатить такие поборы. Так еще пока они в котлах гибнут, брошенные на растерзание своры шакалов, у их родных квартиру за долги отберут. И даже если повезет выжить в аду, то возвращаться может уже и не будет куда. Отцы настолько вжились в свои кровожадные роли, что давно уже потеряли всякий страх перед своим народом.

Да и чего им боятся. Ведь этот народ окончательно смирился со своей жалкой нишей. И абсолютно находится под воздействием  ретрансляторов  СМИ. В этом зомбо состоянии они бездумная масса, принимающая и глотающая все, что с ними будут вытворять.  Простите, им на голову будут гадить откровенно, а они будут кричать - идет благодатный дождь.
Вот так и катимся в глубокую помойку, а те великие, радостно, потирают руки, набитые Европейским баблом.

И будем катиться, пока, где то там, в глубинах свого мезга, не начнём само исцеление. Пока  не научимся отличать,  где истина, а где откровенное вранье, в своих интересах.  

Пока своими действиями, косвенно или на прямую, не будем способствовать отцам уничтожать нас.

Пока не осознаем, что отец кроль никогда не будет львом, с честью, достоинством управляющий своим народом.  А навсегда так и останется, тем хитрым лисом, с кулей во лбу.  Брызгающим слюной под радостные выкрики известного имени политика.  Желающим, так быть похожим, в свои 60 лет, на такого же прохвоста, только уже изгнанного. У кроля нет чести, нет достоинства, нет воли. Их этим, попросту, не наделила природа.

Пока не осознаем, что шоколадный отец, это типичный скряга барин. И его не интересуют проблемы и благосостояние простого люда. Он и не собирается выполнять, те десятки обещаний, данных им. Он, как и любой барин, возвышен над всеми. Для него люди, это чернь, обещание которым ничего не стоят.  Чернь, которую можно использовать как угодно, во благо своих барских потех и интересов. А всех тех, кто посмеет  перечить возвышенному отцу, ждет одна участь, участь смерда. Экую он давеча даже и озвучил, в ярости, да в пылу – вас просто уберут.  

К сожалению, осознать и узреть продеться очень много всего. Лишь бы разум выдержал. Всю степень и глубину  ужаса осознания на бумаге и не выложишь. Ведь таких отцов и их прихвостней, не десятки, дай бог сотнями измерять. Начиная от клоунов и комедиантов, заканчивая псевдо полководцами и пасторами генералами.

Много и страшно, но нужно. Нужно прозреть и понять, что уничтожая мелкие ретрансляторы, мы ни к чему не придем.  Что на замену этих отцов, придут другие, такие же. И все повторится. И да бы восстать из мрака гнета, нужно понять, что главное наше оружие – это чистый разум, глубокая мудрость и горячее  сердце.

П. С.

Позволю себе несколько слов о том, кто давно уже победил, всю это шваль, упавшую на долю нашего народа.

От нас ушел, как по мне, величайший человек. Человечище с большой буквы. Тот, чья позиция всегда вызывала непередаваемую гордость за наш народ. Тот, чьи мысли были сильнее любого оружия в мире. Тот, чья точка зрения, была невероятно близка миллионам людей в нашей стране. Тот, кто был верен своему народу, своей земле, своей Украине. Тот, кто до последнего вздоха жил праведно и без страха, не боясь ни кого и ни чего в этом мире. Кузьма, спасибо тебе. Твоему последнему интервью, вернувшим, не только мне, а и миллионам людей веру.  Веру в то, что мы еще живы и бороться, нужно до конца. А ты, ты  всегда будешь с нами, ты никогда не умрешь !

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.