Донбасская прописка = желтая звезда

30 марта 2015, 15:53
Журналист
12
1179
Донбасская прописка = желтая звезда

Жители Донбасса являются для «господ из Киева» своеобразными евреями. Расой, от которой нужно очистить Украину...

Недавно Антон Геращенко, советник министра МВД Украины, лицо, уполномоченное властью решать разного рода проблемы и давать советы, написал один прелюбопытнейший пост, заставивший меня перечитать историю ВОВ и, в частности, Холокоста. Более того, его «писанина» навела меня на мысль, что в скором будущем у Украины будет свой персональный геноцид, только вот не еврейский, а донбасский.

Геращенко, находясь, как я думаю, в здравом уме и трезвой памяти, сообщил, что по его приказу из органов милиции была уволена дончанка в связи с фактом ее рождения и прошлого проживания на Донбассе. Вот:

«Девушка родом из Донецка, была устроена в подразделение патрульной службы Николаевской области. <…> Информация о данной гражданке была на контроле Службы Безопасности Украины и МВД. Изучались ее контакты на предмет связей с сепаратистским подпольем Николаевщины. Однако таковых обнаружено на настоящий момент не было», - пишет советник министра МВД. – «Если эта девушка не совершала или не участвовала в совершении уголовных преступлений, то её не за что привлекать к уголовной ответственности. Но в правоохранительных органах новой Украины ей не место! Решение о ее увольнении принято».

Примечательно, что данный пост лайкнули 5761 пользователь, в их числе и министр МВД Арсен Аваков.  На всякий случай, прилагаю скриншот, ибо не факт, что Геращенко не удалит свой пост.


Что хочется сказать по этому поводу. В 1939 году в Польше, оккупированной нацистами, был принят указ о ношении «желтой звезды» - звезды Давида евреями. Сделано это было лишь с одной целью. Чтобы почтенные немецкие и польские матроны смогли перейти на другую улицу дороги, увидев латы на груди «грязной, нечистокровной особи». То есть, эта мера предосторожности со стороны немецких властей позволяла идентифицировать как «зараженный» участок города (так как во многих городах требовалось помимо звезды, носить еще и повязку с адресом), так и личность, ее носящую. Такая практика получали довольно широкое распространение из-за популярности расовых законов, принятых в 1935 году.

Исходя из этих законов, евреям запрещалось занимать посты чиновников и вообще какие либо посты, вступать в брак с немцами, вывешивать флаг Рейха, а также использовать в любых целях его цвета, голосовать или каким-то другим образом участвовать в избирательном процессе, посещать учебные заведения и многое другое. По сути, эти законы были преамбулой к Холокосту и к последующему методичному уничтожению евреев как расы.

На данный момент, в меньшей степени такая же ситуация происходит и на Украине. Исходя из слов Геращенко, можно заключить, что жители Донбасса являются вторым сортом, а их права и свободы не волнуют правительство. Более того, правительство в лице зажравшихся чиновников позволяет себе оскорблять женщин, не оглядываясь на принятые нормы прав женщин, а именно дискриминацию по половому признаку.

«Пусть эта девушка работает в коммерции, домохозяит, создаст семью, родит детей…», - пишет Геращенко, очевидно забыв, что в нынешнем мире отправлять женщину на кухню и в роддом, является признаком как минимум шовинизма, как максимум – нарушением различных Конвекций, принятых ООН.

Впрочем, не суть. Главное, что необходимо запомнить,  это то, что жители Донбасса являются для «господ из Киева» своеобразными евреями. Расой, от которой нужно очистить Украину. Недаром уже не один раз в новостях появлялись сообщения о строительстве лагерей – загонов или о необходимости фильтрации беженцев из Донбасса. Если государство собирается вернуть себе Донбасс и Крым, то о людях, проживающих на этих территориях, речи не идет. Никому не нужны «ватники и сепаратисты», ведь на сотни акров драгоценной земли у Киева уже давно другие планы.  Именно по этой причине, Геращенко и подобные ему хамы, позволяют себе унижать и увольнять людей.

И будь ты даже в сто раз большим патриотом, нежели самый ярый львовянин, ты все равно останешься человеком второго сорта. Твоя желтая звезда – это отметка в паспорте о месте рождения и проживания. Можно даже сказать, что такое отношение в некотором роде повлияло на рождение Новороссии. Ведь никому из людей, не хочется чувствовать себя дер%мом, в которое нас – украинцев – методично превращает правительство.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,дискриминация,Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.