Телевизор убивает!

30 марта 2015, 16:34
3
1362
Телевизор убивает!

Будьте осторожны, употребление СМИ может привести к летальному исходу!


Каждый день СМИ пичкают нас своей кашей. Мы бы и рады ее не есть, но как говорится "кушать хоцца", нас не пугает ни Мивина на ушах, ни откровенные помои. Современные новости создаются самими "журналистами", если их можно так назвать. Зачем ждать информационного повода, когда можно создать его самим? Именно по такому принципу работают украинские средства массового одурачивания. Придумывают новости и вталкивают в наши головы. Чем больше лжи они в нас всунут, тем меньше вероятность того, что мы обнаружим правду.

СМИ искусно манипулируют нашим сознанием, происходит это оттого, что они, в отличие от многих из нас, думают. Думают о том, как красивее подать картинку, как выдать правду за ложь и наоборот. Они не гнушаются ни нападками на инакомыслящих, ни даже на церковь. И прямо сейчас на вашу голову летят ракеты журналистов, которые прекрасно знают, что слово - это оружие. Словом можно воскресить, а можно и убить. Убивать оказалось выгоднее. Это же подтверждает и АТО, которое длится уже год. Целый год убивают людей, а ведь власти достаточно было просто выслушать людей и прислушаться наконец к их мнению.

Читать также: «Путин — украинец года.»

Разве захотели бы украинцы делить страну на части, если бы в Украине были хорошие условия для жизни и бизнеса? Если бы экономику страны не убивали, как сейчас кредитами, а наоборот развивали, разве появились бы у нас ДНР и ЛНР? В любой нормально стране граждане хотят жить нормально и готовы предпринимать все возможные усилия для ее развития. И это норма. Но для меня не норма, когда президент объявляет АТО, а по сути геноцид украинцев, который к тому же он обещал прекратить через неделю после избрания. Сейчас он не хочет слышать их, а завтра АТО придет в Киев и захлестнет всю Украину. И самое ужасное, что ни одно СМИ не пропагандирует мир, сложение оружия, диалог в конце концов. Паразитируют на смерти и общедоступных фактах, как Джен Псаки.

Если мы хотим мира, если мы хотим жить, нужно отложить наконец оружие и начать договариваться. Худой мир лучше доброй ссоры. Было бы очень жаль разнести всю страну в пух и прах только потому, что у власти сидят садисты. Поверьте, им глубоко плевать на нас и наши семьи, чувства, их заботит только прибыль. Больше денег — больше власти. А на войне, как известно, можно отлично подзаработать. Выключайте телевизор, думайте головой, читайте, изучайте разную информацию, находите крупицы правды в интернете если сможете, но никогда не верьте тем, кто по ту сторону экрана.

Война закончится лишь тогда, когда мы начнем слышать друг друга и принимать чужое мнение таким, какое оно есть. Пока что украинцы слышат только телевизор и себя. Никто не объявлял о чрезвычайном положении в стране, ибо деньги для власть имущих превыше жизней украинцев. Всех перебьют, а кого не замочат — посадят. Да здравствует полицейское государство!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,СМИ,Крым,пропаганда,экономика Украины,информационная война,Новороссия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.