Маски сброшены

27 марта 2015, 16:19
3
1841

Не прошло и года, как все показные «демократические», «европейские» и прочие условности киевским режимом были окончательно отброшены

Очевидно, что именно Авакову больше всех не терпелось публично сказать, как он ненавидит граждан  Украины, которые не хотят быть безмолвным скотом в том криминальном государстве, что мечтает построить киевская хунта на территории Украины. И раньше его нескрываемое презрение к народу Донбасса было очевидно, но сейчас Аваков открыто признался в нестерпимом желании физически уничтожить моих земляков.

Главный милиционер хунты в телеэфире «1+1», показал свое истинное лицо, заявив: «Я вам скажу плохую вещь для себя – я и так в РФ в розыске нахожусь – а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы... 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?».

Не сказать, что я удивлен. Более того, я точно знал (по роду своей профессиональной деятельности), что за персонажи захватили власть в результате вооруженного государственного переворота. Если сказать просто - это преступники, которые не остановятся ни перед чем, ради достижения своих целей. И поверьте, если бы у Авакова, Турчинова и прочих, весной 2014 г. было хотя бы полшанса задушить народный протест Донбасса в зародыше, они бы ни секунды не сомневались. Как не сомневались, когда бомбили из всех возможных систем вооружения Донецк и Луганск. Как не сомневались, убивая тысячи мирных жителей. Как не сомневаются, обрекая на голодную смерть стариков, лишая их пенсий.

Я уверен, что если бы во время майдана нам дали бы возможность действовать исключительно по закону Украины, без оглядки на всяческие окрики «цивилизованного мирового сообщества» и вой продажной прессы, то господа Аваков, Турчинов, Яценюк, Парубий, Пашинский и прочие «активисты» спокойно отбывали бы положенный тюремный срок за призывы к насильственному свержению законной власти и прочие преступления.  А в нашем государстве, пусть и не идеальном, был бы мир и порядок. И Крым был бы украинским, и Донбасс бы мирно работал, и, самое главное, не было бы десятков тысяч убитых и покалеченных. А военные преступники в прямом эфире не сожалели бы о том, что не подобающим образом и не в то время убили граждан своей страны.

Виталий Захарченко

Статья в Facebook

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крым,Яценюк,Донецк,Луганск,Турчинов,донбасс,Аваков,Пашинский,Андрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.