ЕС нам не поможет.

27 марта 2015, 10:41
8
1360
ЕС нам не поможет.
И тебя вылечат и меня вылечат...

В Евросоюзе просто нету столько психиатров.


Сколько бы кредитов нам не дали Евросоюз с МВФ, в любом случае, эти кредиты придется отдать в уплату процентов по прошлым кредитам. Похоже украинские власти совсем не понимают, что ЕС и США — не Россия, долги придется отдавать. Естественно, отдать они их не смогут, поэтому можно с уверенностью в 100% говорить, что эти марионетки будут колбасить нас еще очень долго.  Мы отказываемся от газа из России. Ну конечно отказываемся, а зачем он нужен Украине, если производства нет? Более того, наше правительство утверждает, что отдавать 3 миллиарда долларов по кредиту РФ они не станут. О как все у них «красиво» получается.  Складывается ощущение, что в правительстве сейчас сидят пациенты псих больниц. Ну как, как может не заметить глава Нацбанка, что доллары никто не продает? Она что живет в своем розовом мире и не видит, что творит? 200 долларов пошла покупать, ну цирк ей-богу. Политики самоубиваются, а тех, кто выжил, преследуют по каким-то драконовским законам. Скажите мне, а повышение тарифов на коммунальные услуги всех устраивает? Отмена стипендий, пособий? Ах да, там драконовские законы, поэтому можно потерпеть, к тому же еще и война. Да да да. 

Зашел я в продуктовый. В кармане было 100 гривен. И знаете, что мне удалось купить? Да почти ничего! Все, что я купил, я съем буквально за сегодня-завтра. И это при том, что я живу один, я не говорю про семьи. Это шок, у меня в голове не укладывается, как правильная  прибалтийская килька из ЕС может стоить 45 гривен? Минералка, полтора литра — 10 гривен. Люди, ау!? Майдан очнись!? Нас доят и убивают прямо сейчас, неужели даже цены вам ни о чем не говорят? Неужели даже в этом вы вините Путина? А гривну грохнул тоже Путин? 

Меня поражает логика людей. Мы попадем в Евросоюз и все будет хорошо. Европа даст нам денег, будут инвестиции, рабочие места, безвизовый режим. Ау? Какой какой режим? Проснитесь! У Европы дофига своих проблем. Ну признайтесь честно, что вы просто хотите свалить с Украины в Европу. Мыли унитазы в Украине, а в Европе станем королями. Что за бред? Даже Египет решил обезопасить себя от украинских неандертальцев и ввел визовый режим. Я не удивлюсь, если вокруг Украины и правда построят стену с колючей проволокой, но только для того, чтобы мы не выезжали к ним, не портили так сказать генофонд, не скакали. Над нами уже смеются. Меня часто спрашивают, а правда ли я из Киева, люди не верят, что в столице полицейского государства есть думающие люди.

Земляки вообще поразили меня тем, что оказались не способными даже на простейший логический анализ. Например, что будет со страной, которая каждый год берет все больше и больше кредитов, при этом руководство этой страны просто откладывает эти деньги на офшорах. Где реформы? Где те преобразования, что так красиво обещал нам Порошенко? За что голосовали люди?  

Читать также: «Страну помножили на ноль»

Люди погибают каждый день. Каждый божий день мы теряем наших сограждан. Прямо сейчас, пока вы читаете эту статью, кто-то умирает в АТО. И по каждой смерти должно быть возбуждено уголовное дело, так как я что-то не припоминаю, чтобы наш гарант объявлял о чрезвычайном положении в стране. Войны как таковой и нет, украинцев просто отправляют на убой. Поймите же, мы никому не нужны, ни красиво говорящему Президенту, ни Европе, никому, кроме своих близких.  

За что вы умираете? Скажите мне! За Укртатнафту, за Рошен, за СД Ахметова, за телеканалы Пинчука? Разве эти люди на войне? Почему они, призывая нас бороться с агрессором, не берут в руки оружие и не встают на защиту нашей Родины? А потому что воевать из кабинета как-то поудобней будет. Задумайтесь над тем, как волонтеры обеспечивают солдат всем, чем только могут. Что делает наш Президент? Гастролирует по Европе с дверью от автобуса. Он просто выдает оружие, оставшееся со Второй мировой и отправляет на убой. Кормят волонтеры, одевают волонтеры и родственники, бронежилеты и дополнительное вооружение помогают купить те же волонтеры. Разве это не наводит на мысль, что АТО создано лишь для планомерного геноцида собственного народа?

Правящие кланы без угрызений совести отправляют на гражданскую войну украинских патриотов, которые даже видеть не хотят, насколько они им безразличны. Бабы еще нарожают, а нет, так китайцев завезут. Их много. 

Мне очень жаль, что ради интересов олигархов умирают украинцы. Нам, простым людям, делить нечего! Запомните и зарубите на носу! Нам нечего делить! Ни русским, ни украинцам. Я против войны, я за объединение народов против паразитов!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Европа,США,СМИ,МВФ,президент,Евросоюз,Порошенко,геноцид,олигархи,геноцид українців,украинские олигархи,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.