Страну помножили на ноль.

26 марта 2015, 12:55
3
1549
Страну помножили на ноль.

Пока одни экспортируют ресурсы, другие экспортируют революцию и войну.


В стране идет война, а что делают наши олигархи? Делят собственность, заводы, пароходы, сферы влияния. Никто из них не заинтересован в мире. Потому как на войну можно списать все: смерть гражданского населения, дефолт, обвал национальной валюты, нищету и многое другое.

Нас убивают в прямом эфире двадцать четыре часа в сутки.

Убивают пропагандой остатки сознания, призывают делать выбор сердцем и не задумываться о происходящем в стране и кто в этом виноват. Кому выгодна война? Разве простым украинцам она была нужна? Разве украинцы выбирали АТО, которая оказалось лишь удобным предлогом для геноцида собственного народа? Почему же все молчат? Почему не выходят на майдан?  Потому что страшно. Страшно людям открывать глаза и видеть, видеть правду. А правда в том, что страну прямо сейчас добивают. Это даже не кома, в которой мы пребывали все годы так называемой независимости (не понятно от кого). Это окончательная смерть страны. Власть берет кредиты, чтобы расплатиться по процентам по предыдущим кредитам. Загоняют народ в кредитную кабалу, ведь отдавать эти кредиты будут за счет нас. А если не смогут рассчитаться за счет увеличения цен и налогов, то продадут нас в рабство.  

Как вышло так, что страна с наилучшим потенциалом превращается в полицейское государство? Как вышло, что картинки в телевизоре полностью вытеснили сознание из украинских голов? Что с нами происходит? Если раньше на 200 гривен можно было купить целый пакет еды, то что купишь сегодня?  Неужели даже цены на еду не отрезвляют скакунов? Тарифы повысили и будут повышаться дальше, цены на еду и проезд выросли, зарплаты остались теми же, а то и снизились, люди выживают как могут. И в это время Коломойский с Порошенко делят нефтяную отрасль. Вы знаете, это очень важно, вот прямо сейчас, когда круглосуточно умирают украинцы.  

Читать также: «Проект стена таки построили.»

Под прикрытием патриотизма нам цинично впаривают откровенную чушь, требуя чуть ли не ненавидеть собственных родственников в РФ. Украинцы, да что с вами такое? Ведь у каждого из вас есть родственники там, в России, которую вы называете агрессором. Многие ездят в РФ на заработки, кто-то переехал на ПМЖ. Не втягивайте хотя бы свои семьи в информационную войну. Оберегайте своих близких от мусора, который внушают нам с экранов недо властители. Политике не место в семьях. Ни одно из СМИ, которые вы читаете, не сообщит вам абсолютной правды. Это война. И мы в ней проиграли. Так как теряем самых близких нам людей, из-за неадекватных заявления власти.  

Прямо сейчас, Беларусь призывают куда-то скакать. Кто не скачет, тот москаль. Белорусы, учитесь на чужом опыте, не заражайтесь майданом. Смотрите, что происходит с Украиной и не повторяйте наших ошибок.

P.S.Пока люди умирают, они делят Украину. Задумайтесь над этим. Хотя, если вы еще в состоянии думать, вы и так все это понимаете.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Европа,СМИ,Коломойский,майдан,Порошенко,геноцид,олигархи,информационная война,геноцид українців,Евромайдан,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.