Медуница: Не съем, так понадкусываю

21 марта 2015, 14:56
0
157

О том, что Олег Медуница на самом деле борец за денежные знаки, а не патриот, как он себя позиционирует – можно ознакомиться в моей предыдущей статье о нём

Однако глубина жадности и желания наживы Олега Медуницы настолько велики, что чем дальше, тем больше приходишь в ужас! 

Пацан шёл к успеху…

Поставив в Сумы своего протеже Владимира Шульгу главой облгосадминистрации, Олег Вячеславович пытался оседлать как можно больше прибыльных схем по заработку денег, часть из которых описана в предыдущей статье, и одна из таких схем - «крышевание» торговли лесом в Сумской области, а если быть еще точнее покровительство«Сумыагропромбиржи».

Имея большие амбиции, и большой потенциал в виду резкой смены вертикали власти, Олег Медуница занялся тотальной «прихватизацией».

Переживая о чистоте своей репутации, Олег Вячеславович в «крышевании» леса действовать решил через «старого друга» по земельным «схемам» Олега Шестака, который по счастливой случайности является заместителем директора «Сумыагропромбиржи» Владислава Лугового. К слову сказать, по той же счастливой случайности,«Сумыагропромбиржа» уже на протяжении более чем 10 лет практически монополист на рынке торговли лесом, заготовленном в Сумской области.

Так вот, именно благодаря «связям» народного депутата Украины Олега Медуницы, взамен на ежемесячный откат в размере 10% от всех «оборудок» «Сумыагропромбиржи», Олегу Шестаку была «прощена» такая небольшая «слабость», как вымогательство взятки в Белопольском районе.

И всё бы было тихо и спокойно, если бы на рынке торговли лесом не стали появляться новые желающие стать площадкой для торговли лесом в Сумской области, надеясь на то, что со сменой режима Януковича, будет упразднено и «крышевание»… Но увы, ошибались. Так, один из претендентов, «Сумская ресурсная биржа», столкнулся с давлением со стороны Антона Геращенко, заместителя министра МВД и народного депутата Украины от партии «Народный фронт» (руководителем Сумской областной организации которой является народный депутат Олег Медуница).

Вот и выходит, что находясь сейчас под микроскопом общественности, Олег Медуница и «съесть» не может сумской лес, и отказаться от него не может, остается только «надкусывать».

Продолжение следует…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,лес,Сумы,народный фронт,Шульга,Геращенко,Олег Медуниця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.