Виза для олигарха.

21 марта 2015, 12:07
7
1279
Виза для олигарха.

Запрещено самовольством смущать барина, ибо не подобает холопу открывать рот без барского на то соизволения.


Порошенко снова обещает безвизовый режим, но не понятно зачем он мне нужен, как и миллионам граждан? Моя знакомая прилетела на днях из ЕС. Впечатления матерные. И не по поводу их цен, она обеспеченный человек и 20 евро за обед в придорожном кафе ее не смутил. Ее возмутило отношение к нашим гражданам их таможни. Да господа это правда, что араб закутанный в верблюжью шкуру с паспортом ЕС имеет там преимущество перед нашим туристом с сумочкой от Prada. Вернемся к визам. 30 евро экономии к стоимости турпутевки за 1000 евро - незначительные расходы для тех, кто может позволить себе путешествие и ненужная экономия тем, для кого накладно поехать в другой город. Я больше хочу купить в магазине украинский ноутбук с украинским программным обеспечением. Отдохнуть на Черном море, путешествовать по Украине, у нас намного больше красивых мест, чем в ОАЭ Европы.

Миллионы украинских граждан хотят хорошо жить в Украине, а не спать и видеть, как бы умыкнуть за европейскими ценностями. Наша паразитарная элита никогда не связывала свое будущее со страной, из которой на офшоры вытягивали ресурсы и слышать из их уст про какой-то патриотизм мне например очень смешно. А вы давайте для начала откажитесь от всяких спецобслуживаний и марш в очередь в городскую поликлинику. Хотя нет, смотрю "патриоты" лечатся в Австрии или Израиле, в Украине пусть рискуют лечиться простые смертные. Когда я увидел зарплатный лист украинского врача мне признаться стало дурно. Две тысячи гривен доход человека, от которого зависит моя жизнь. При такой зарплате он будет думать не о том как меня вылечить, а где раздобыть денег. Общество пытаются убедить, что обычный министр зарабатывает шесть тысяч гривен. Журналистам об этом рассказывать, видя расходы министра, не смешно?

Чтобы смеяться нужно чувство юмора. Профессию журналиста убили, уже давно одни подхалимы спонсоров. И цену их свободам слова хорошо озвучил Коломойский. Ему хорошо она известна, покупал и оптом и в розницу. Обматерил хозяин своих холопов, потому что право имеет господин орать на своих поданных. Читаю реакцию на событие «честных» журналистов и хочется дать олигарху в руки кнут. Ведь если бы не Днепропетровский губернатор, то потеряла бы Украина Днепропетровскую область. А так теряет только пару десятков миллиардов из бюджета, но кто ж такое заметит. Дороговато стране обходиться патриотизм Игоря Валерьевича. То Укртатнафта зажмет 2,5 миллиарда дивидендов государства, то Приват от Нацбанка получит парочку миллиардов на поддержание ликвидности. Может дешевле было бы договориться и платить дань кому-то, кто может сделать так, чтобы люди не гибли? Ах да, чуть не забыл про важные последствия ночного срыва днепропетровского губернатора. Президент такого не потерпел и вынес грубияну целый выговор. Мог бы и два, но учитывая заслуги и общие бизнес интересы, проявил снисхождение, ограничившись одним.

Читать также: «Мы потеряли этот год ради доходов олигархов Украины.»

Вот если в следующий раз какой-либо чиновник пнет «честного» журналиста под зад, то его обязательно заставят заплатить за ремонт анального отверстия. Коломойский с Президентом и Премьером договорился, за закрытыми дверями конечно, и переговорного процесса пресса не увидела. Ну что нам с того, что депутаты приняли какой-то там закон? У нас в конституции так и записано, что если закон коснется интересов конкретного олигарха, то последний имеет право вето и в качестве бонуса обматерить непослушных депутатов.

Скучно наверное жить в стране рядовому олигарху: куда не приедет везде эскорт-севрвис. Пора на яхту и поехать за экзотикой, дабы не уставать от однообразия. Ему виза для этого не нужна, по крайней мере у олигарха в Украине достаточно денег и шестерок, чтоб за такие мелочи не переживать.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Яценюк,Коломойский,премьер-министр,Порошенко,олигархи,Игорь Коломойский,Петр Порошенко,информационная война,украинские олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.