НАМ НЕОБХОДИМА НОВАЯ УКРАИНА!

18 марта 2015, 11:07
7
10857
НАМ НЕОБХОДИМА НОВАЯ УКРАИНА!
нужно, чтобы это был единый народ

Нам нужно, в первую очередь, выйти из этого, уничтожающего страну, хаоса

Сегодня Украина находится в хаосе, который, как заразу, внесли англосаксонские (г)херы. Нам нужно, в первую очередь, выйти из этого, уничтожающего страну, хаоса.  Украине нужны силы, способные положить конец втягиванию страны в ЕС-совское  болото.

Не следует забывать истину, которую сегодня, последователи заокеанского коленопреклонения, пытаются вытравить из сознания нашего народа - мы славянский народ, сформировавшийся в народ государства Украина, что, безусловно, положительно отразилось и отражается на судьбе других народов и народностей, проживающих на территории, унаследованной Украиной при распаде СССР. Проблема, однако, в том, что, как я уже сказал выше, последователи заокеанского колено преклонения, пытаются вытравить из сознания нашего народа, что мы славянский народ, сформировавшийся в народ государства Украина. Если вспомнить Союз Советский Социалистических Республик – СССР - и конгломерат народов и народностей, который там проживали, то закономерен вопрос, а в чем была разница в уровне развития каждого народа? Естественно, что стержнем в этом конгломерате был славянский народ, который опирался на армию и управленческий аппарат, эта конструкция не давала развалиться государству. Теперь посмотрите на то, что, сегодня, мы называем демократические ценности! Это что, панацея от развала Украины?  Долго ли осталось ждать, когда на нашей территории появятся реальные удельные княжества?

При этом, на обсуждение сообщества выставляются аргументы, которыми пытаются придать убедительности точке зрения отдельных «специалистов /политологов» в необходимости, а в некоторых случаях неотвратимости федерализации. Но подобную аргументацию мы уже слышали и наблюдали  в 1917 году. Потребовалось много времени, чтобы восстановить единство в государстве. Не перед такой же проблемой мы стоим сегодня?

Попытки навязать нам англосаксонские модели не приживались и, я уверен, не приживутся на нашей территории, несмотря на всякие банды атаманов, типа Грициана Таврического, которые будут пытаться навязать нам возврат к моделям автономных, а, впоследствии, независимых, мелких княжеств, управляемых местной политической или, что ещё хуже, бессменной династией «управителей». Что может быть желаннее для олигархического капитала, чем  покупка земель и недр таких структур за мелкое бабло? Купить одного, двух, трёх политиков и получить в бесконтрольное распоряжение всё, что принадлежит народу, испокон веков проживающему на этих землях, всегда намного дешевле, чем какие бы то ни были расчёты и учёт интереса этого народа!

Как говорил не безызвестный Остап Бендер, киньте в меня камень, если я неправ.

Навязывая полит устройство в виде федерализации или унитарного устройства с огромными правами автономий, англосаксонские режиссёры совершенно наплевательски относятся к основному народу – славянам, который веками проживал на территории Украины, стремятся активизировать деструктивные силы, нацеленные на развал Украины, как государства с конечной целью - исчезновение Украины с карты мира. Пример Югославии очень поучителен в этом отношении, нет ни Югославии, как объединения южных славян, ни объединенной Сербии, ни сильной экономики. Есть 5 маленьких государств, которые интересны только с точки потребительского рынка.

Не будем и нельзя забывать, что Украина – многонациональное государство с преобладающей частью славянского народа, который населяет Украину Белоруссию, Россию, что все мы потомки славного рода русичей. В течении веков разные политиканы, в собственных меркантильных интересах, усердно разжигали вражду и нетерпимость между нами - славянами, между разными национальными, этническими группами, между общинами отдельных регионов, областей, даже районов, реализуя свои политические цели за счет внесения раздора между людьми – старый, как мир, принцип – разделяй и властвуй, срабатывал и  в нашем случае.

Навязывая тот или иной социальный строй, англосаксонские режиссёры не учитывают, что славянам навязывать чуждые им модели общежития, такой же пустой принцип, как, например, в Ираке проповедовать каноны католицизма. В этом западные «просветители» уже убедились на практике, теперь волнуются от последствий. Народы сами на протяжении веков выбирают себе форму существования, общежития, веры, отношений с соседями и т.д. и т.п.

Принуждать народ менять веками сложившуюся форму совместного проживания, как я уже выше сказал, как минимум неблагодарное дело, а зачастую – опасное.

Другими словами, смотреть под углом выбора отдельными людьми благополучного проживания в чужом доме или благополучия в собственном – такая же неблагодарная задача, как и сказанное выше.

Если кому-то мало Парижа или событий в других Западноевропейских странах, да и за океаном – также, то, я уверен, ещё не вечер.  

Уже очевидно, что Украину, после фактического уничтожения англосаксонскими «благодетелями» её политического и экономического суверенитета, ожидают десятилетия внутренней междоусобицы.

Но открытым остаётся вопрос восстановления хозяйства, а этот период, во времени,  даже прогнозировать практически невозможно – десятки лет! А что будет с этой самой объединенной Европой в этот же период? Где будет эта Европа?

 Люди, кого мы слушаем и куда нас ведут? Придите в себя! Беспардонная ложь проявила себя во всей красе, во весь рост! Кто этого не видит?

 Всё громче и громче звучат призывы прекратить внутренний бардак и вернуться к теме славянского единства – не с немцами, французами и другими. У них своя история, свои, ими за столетия, усвоенные правила совместного проживания, которые не имеют  ничего общего с нашими!

Мы гостеприимный, добрый народ, радушно встречающих гостей, приходящий на помощь соседу, не задавая вопрос, а что я с этого буду иметь! Это общеславянская черта, унаследованная, в первую очередь, от  наших праотцов -  русичей, возможно и потому, что нам всегда приходилось отбиваться от нашествия «благодетелей» и гнать их взашей, когда доставали до нетерпимости.

У нас нет альтернативы, кроме сохранения славянских традиций, веками укоренившихся в народе, менять их глупо, можно сказать – опасно.

 Объединение славян Украины, Белоруссии и России в одну объединенную РУСЬ, решает все проблемы нашего общежития, ведь славян в мире около 400 млн. человек. Мы третий по численности народ на планете Земля и один из его древнейших. Решать вопрос взаимоотношений между славянами настал, и его актуальность, как никогда, высока, и делать это надо, как можно быстрее, т.к. в противном случае восстановление нашей экономики может вообще оказаться под вопросом. Братство и сплоченность славян Украины, Белоруссии и России единственный гарант нашей свободы, нашего процветания в будущем! 

Очевидно и то, что, так называемый выбор направления в ЕС, результат истерии, поднятой во всех, простите меня журналисты, СМИ, особенно тех, что в той или иной степени зависимы от органов власти.

Новая, революционная власть, разваливает государство, она, в силу своей некомпетентности, не может предложить реальных путей восстановления экономики хотя бы до уровня девяностых годов. Что могут предложить «гастарбайтеры» на министерских постах?  

Власть, практически, занимаемся геноцидом собственного народа!

Украина возникла на месте Украинской ССР! Она унаследовала лучшую из всех союзных республик экономику, огромное количество военной, передовой на тот момент, техники, промышленные предприятия, имевшие кооперантов, как на Западе, так и на Востоке, даже в космической отрасли! Где это все?  Какое государство у нас сложилось за 23 года нашей независимости, какого типа? На это никто не может дать убедительного, обоснованного ответа!

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.politnavigator.net%2fsmi-na-bukovine-razvernulas-ozhestochennaya-gryznya-klanov-yacenyuka-poroshenko-i-firtasha.html

На территории, унаследованной Украиной при распаде СССР, проживает  много народов и народностей. У каждого из них своя культура, свои взгляды, свой менталитет. Абсолютно непродуманная, безответственная, да простит меня Виктор Андреевич, политика скоростного переформатирования все проживающих на наших территориях народов в щирых украинцев, уже отрыгивается проблемами как миллионам наших граждан, так и самой Украине.

Что может быть ужаснее для народа и для страны, сформированной этим народом, чем некомпетентность, хуже того, лживость политиков, их продажность, безразличие к народу, его интересам, тому народу, который дал им на тот или иной период мандат говорить от его имени!  

По прошествии 23 лет, можно сделать вывод, что те, кто планировал быстрым способом преобразовать унаследованную Украиной экономику в рыночную, ничего не достигли. Россия тоже пережила падение производства, там, так же, как и у нас, вместо ответственных предпринимателей, родился класс жуликов олигархов, как результат бездумной политики приватизации, потери контроля над стратегическими отраслями промышленности, преобразовать которые в подобие предприятий Западной Европы и США одними волевыми решениями власть придержавших, было невозможно. Там принципы либеральной экономики формировались десятилетиями, с учётом опыта, имевших место ошибок, успешных и не успешных экспериментов. У нас, следует признать, эти попытки потерпели полное фиаско. Реконструкция управления экономикой, это не фокус факира на сцене, это каторжный труд для ответственных отраслевых специалистов. А были ли они у нас в тот период? А вырастили ли мы своих профессоров и докторов в экономике за 23 года метаний из стороны в сторону? НЕТ.

А, так называемые, демократические ценности, понимались как право обливать грязью существующую власть, а позже – полное переформатирование самой власти в класс взяточников, понимающих, что они временщики.  

Сегодня никакой хозяйственной, экономической, социальной политики нет – ничего не делается. У всех одна мысль – у кого ещё выпросить денег! Власть превратилась в Паниковского – дай миллион, дай миллион! И заявление премьера Яценюка, что они правительство камикадзе - ошибка. Они правительство попрошаек. 

 По сути, принятая нами ассоциация с ЕС - это изощренная система, которая отберет у нашего народа последнее, не взирая ни на что.

Мы все присутствуем на процессе не рождения демократической Украины, а на её похоронах. Украине не дадут встать на ноги, это не входит в интересы западного олигархата.

 Идет, в полном смысле этого слова, уничтожение нашего народа, такая программа заложена западными радетелями и проповедниками евроценностей во все их предложения! Зачем оставлять ресурсы кому-то, когда можно без особого труда и обязательств, использовать их на свою пользу.

        В этой связи, мне кажется интересным высказывания одного блогера - А. Степаненко:  По поводу защиты от нашествий разных «советников». В одной из ваших публикаций, вы должны это помнить, высказывалось мнение о том, что, к сожалению, вокруг нашего славянского народа всего роились толпы нечисти, дающие советы, которые всегда преследовали одну и ту же цель – поссорить славян между собой, натравить одних на других и, радостно потирая руки, ждать, когда они перебьют друг друга, освобождая землю и несметные её богатства. Их никогда не интересовала наша судьба, как народа или народов, если кому-то так удобнее. Мне – нет, мы один народ. Высказывалась и другая мысль – о единении славян. Хочу, к высказанным вами ранее мыслям присоединиться и тоже высказаться. Мир на наших славянских землях тогда воцарится, когда любой «фраер», как сказано в одном из публиковавшихся вами стихотворений, будет твёрдо знать, что его, если он незвано припрется на нашу землю, мы коллективно, в едином строю, оттрахаем и выбросим вон! А в гости – пожалуйста, мы народ гостеприимный, широкодушный, но - перед этим - постучитесь! А для этого действительно нужно, чтобы это был единый народ, как это от рождения нам и написано, чтобы он в одном строю стоял за дом, за семью, за дедов и прадедов, за свои земли – а его земли сотни и сотни лет от Сахалина, через Сибирь, до Бреста, Ужгорода и Чопа. Это наши земли, за которые и нужно стоять, как стояли наши отцы, деды и прадеды. И не нужны нам границы на нашей же земле. Это кому-то они нужны – разделяй и властвуй, но нам-то зачем, зачем это нашему народу? И не нужны нам названия – Россия, Белоруссия или Украина! Мы Русь, единая, неделимая РУСЬ и этим все сказано!

А в ознаменование, в кои-то века, единения и понимания, построить, как и предлагалось, на стыке сегодняшних Белоруссии, Украины и России новую, общую столицу под Названием – РУСЬ! Ну, построил же Назарбаев Астану, в Бразилии – Бразилию и мало ли примеров в истории! Сегодня Египет принял решении о строительстве новой столицы, т.к. в Каире уже скопилось до 20 млн. жителей. А в Минске, Киеве и Москве поставить три одинаковых памятника-монумента единению славян. Ну, кто, скажите, на том же Донбассе будет воевать с Киевом или Львовом, Минском или Москвой?! Да из любого нашего же места им таких биндюлей мы все коллективно навешаем, одним строем, что навсегда потеряют охоту выпендриваться. И уважать нас всех за это будут – с заслуженной честью, а не пирожками на майдане подкармливать, натравливая, как всегда в истории и было, одних на других - стыд! 

Ну что ж добавить, богу богово, а слесарю кесарево!

 

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, однодумцам и оппонентам,

                                                                     Председатель Координационного Совета

                                                                              Общественной организации

                                                         Союз Солидарности и Социальной Справедливости,

                                                                          Адвокат А. Юрченко

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,славяне,Будущее Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.