Империя Мракобесия

16 марта 2015, 19:57
пророк в отставке
31
9033
Империя Мракобесия

Путин нашелся!

Чёрная дыра

   Мой пост не посвящён открытиям Вселенной. Россия или Украина, в моем воображении,- это всего лишь молекулы в мире, который человечеством никогда не будет до конца изучен. Человечество – это пылинка в огромном не изведанном пространстве. Объект, в виде «чёрной дыры», расположен по соседству с Землёй, на расстоянии 3.5 миллиарда световых лет, излучает каждые 12 лет мощные энергетические импульсы и весит 18 миллиардов солнечных масс.

    Таким негативным объектом для Украины является Россия. Хочу вопреки штампам о Путине, выступить адвокатом дьявола. Россия никогда в своей истории не была спокойной, уравновешенной и всегда отличалась предельной грубостью, злобностью. Разжимать челюсть и кулаки – это не характерно для нашего соседа. Медвежий подход к решению международных вопросов – это образ существования и коронный стиль в дипломатии.

Правила, которые изменить нельзя.

    Было бы примитивно винить, во всех грехах, одного Путина. Он играет по имперским правилам, которые складывались более тысячи лет. Путин не причина, а следствие. Россия всегда нуждалась в наркотике в виде войны с многочисленными жертвами. Желание выпороть, нагнуть, вставить, намотать кишки на гусеницу танка – это для неё целительно – зрелищный героин. По официальным данным, Путина поддерживает 86% населения. Это не соответствует реальной картине. Президента РФ поддерживают 96%.

    Ведь он лишь щепка, которую несёт быстрый ручей, тающего ранней весной 2015 года снега. Не будьте наивны, когда ждёте смерти Владимира Владимировича. Не подменяйте реальность, когда президент, правительство, Дума - лишь ловят ветер, который прорывается сквозь «чёрную дыру» под названием Россия. Президент России только приспосабливается под настроение своего непритязательного, агрессивного зрителя. Не видеть настроений населения, значит не понимать, что происходит. В РФ действия правителя обусловлены настроениями невежественной толпы.

    Путин не может себе позволить стать Людовиком XIII. Пока Путин с толпой синхронизирует свои действия, рейтинг держится на самой высшей точке и может сохранить власть. Умело лавирует и действует в унисон с толпой. Как только перестанет выполнять запросы маргиналов, банально, отрежут ухо, вырвут печень и бросят на съедение медведям под стены Кремля. Путин, реально, считается с настроением в российском народе и одновременно боится озверевшей орды.

Наркотическая смесь.

    Россия сложная и крайне консервативная страна, лишенная человечности, но такой дикости и маразма, которые развела в последние три года, не было давно. В России принимаются варварские законы, которые много чего запрещают, даже озвучивать мысли вслух. Толпа приветствует и бесконечно этому рада. В России правду не хочет слушать орда, по - этому легко проходят шизофренические сюжеты о США, Европе и Украине.

    Ложь, состряпанная бездарными «журналистами» проходит на ура. Хотя каждый человек должен понимать, что информационная ложь – это высокое искусство и больше требует опыта, чем просто тиражировать правду. Однако, тупая и дешёвая стряпня вполне легко проходит и пережёвывается российскими зомби.

    Россия не умеет общаться с другими народами на равных, с уважением их суверенитета. В её арсенале только построение, удар палкой по башке и в лучшем случае - по морде. Всегда ищет придирки, озвучивает претензии по поводу и без. Никакие форматы, овальные, конусовидные столы не остановят раскалённую публику.

    В России не хотят понимать и слышать, что каждый житель Украины имеет возможность выбора, где ему жить. Кто хотел переехать в Россию – давно это сделал и изменил самостоятельно свою судьбу. Зачем применять насилие?  До сих пор не хотят понимать, что злоба и дерзость в украинском народе пробудилась не к русским или татарам, а к рейху Януковича, когда терпеть во главе государства сертифицированного негодяя было невозможно.

Неглупый гений тьмы.

    Путин, как неглупый человек, зная свирепый нрав своего народа, был напуган, понимая, что усмирить свою толпу не способен. Самое омерзительное занятие для Владимира Владимировича - это необходимость слышать и помимо прочего, веселить более ста миллионов идиотов, которые требуют эффектных зрелищ.

    Не стоит слушать чушь украинских политиканов, которые видят корень зла в одном Путине, желая смерти от сифилиса. Многие, если не большинство журналистов и прочей прислуги политических кланов, не хотят видеть, что если Кремлю и идеологическому подразделению ФСБ – православная церковь МП перестанет писать сценарии, ставить сцену и устраивать веселье для народа, толпа легко придумает занятия покруче.

Весёлые забавы.

    Забавы в виде грабежей, поджогов, террора и стачек – это еще не весь набор, чтобы показать, кто в доме хозяин. Путин не настолько туп, чтобы не понимать, как легко российский сброд потешится резней на межнациональной почве. Публика в России очень специфичная, непредсказуемая, любит поиграть в бои без правил с оружием и взрывчаткой.

    Толпа не очень капризная, но взорвать кремлёвские стены способна. Можно подумать, что после казни Путина, толпа приведёт на трон ботаника Явлинского или лирика Каспарова. Придёт ещё более одиозный президент, только сможет ли он долго развлекать народ спичками или сразу активирует ядерную бомбу?

    Украина – это одно из зрелищных представлений для папуасов. Выбора большого для шоу представлений у президента нет. Даже если Дмитрия Медведева высадить на Луне, мало кого эта новость зацепит, никто не обратит внимание.

Империя злобы.

    Путину ничего не остаётся делать, как из нафталина достать сценарий под названием «Российская империя». В подвалах сидят черносотенцы Гундяева, которые готовы идти крестовым походом за русское православие хоть на Северный полюс, наехать гусеницами православия на бездуховных белых медведей. Церковь готовы поддержать хунвейбины, чтобы зачистить битами, автоматами поле греха от демократов и либералов.

    Чтобы развлечь толпу, Кремль устроил дешёвое представление шизофреникам, поглаживая рублем за участие в массовке по затылку, других вооружив танками и тяжёлой артиллерией. Только есть одна маленькая проблема. Подобные забавы, быстро заканчиваются. Хунвенвейбины выходят из под контроля. Сами организовывают себе сцену для боёв.

    Толпу можно увлечь аттракционами, но потом сама начинает писать сценарий, вносить изменения и в конце теряет ориентацию, начинает резать и убивать.

Калитка  открыта.

   Угождая толпе, устроив шоу в виде войны, президент открыл форточку для кровавой революции в самой России. Толпа маргиналов Крыма, Донбасса до настоящего времени так и не смогла понять, что угрозой является не миф об «украинизации», чего никогда подобного не произойдет, а реальный русский язык, которые принесли мракобесы на территорию.

    Вместо персиков и абрикосов к ним вломились безумцы с винтовками и гранатами, чтобы отжать все, что попадётся под руку. Дикий имперский национализм поддерживается православным шовинизмом. Готовы положить тысячи трупов, чтобы только зрелище удалось. Церковь - это филиал ФСБ.

    Плавая в таком компоте, любой человек на посту президента становится редким мерзавцем. Путин им быстро стал. Человек – это обычное животное, которое подверглось социальной и этической дрессировке. Только если находится в стае обезьян, даже надев очки, человек возвращается в свое первозданное состояние.

Нерентабельное предприятие.

    Путин оказался заложником бессмысленной идеи возвращения Российской империи, которая так греет душу толпе. Только – это погубит Россию раз и навсегда. Империя – это прибыльное дело, когда римляне захватывали земли, выбивали мужиков, как собак, насиловали женщин и затем столетиями обирали территорию. Очень простоя формула. Только глупцы думают, что британцы учили аборигенов держать вилку и пользоваться салфеткой.

    В современном мире центр кормит окраины. РФ не в состоянии у себя в Подмосковье построить дороги и газифицировать деревни. Какая может быть империя от Кишинева до Владивостока, когда Кремль платит дань Грозному, забирая деньги в Ивановской губернии. У миллионов маргиналов снесло крышу от  огромной территории.

    Только география не является основой национального величия. Есть исторические закономерности, которые обмануть невозможно. Никакими пушками, запугиванием народов ядерным оружием, не удастся изменить или обмануть законы развития любого государства.

Эпилог.

    Россию ждёт судьба СССР – распад. Путин бессилен изменить ход истории, как бы ни выпрыгивал из штанов. Не поможет ему в этом и жуликоватый поп Кирилл. Путин все это хорошо понимает, пытается контролировать ситуацию, сохранить стабильность, но ковер из под ног выдергивают темные силы, которыми перестает управлять. Путина охватила паника, и он снова ищет, какой сценарий подсунуть толпе? Где Путин? Мне скучно отвечать на глупый вопрос.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.