До каких пор мы будем радоваться смертям?

16 марта 2015, 14:42
Журналист, Политический эксперт
13
2805
До каких пор мы будем радоваться смертям?
Даже животные не едят малышей себе подобных

Создается такое впечатление, что большая часть украинцев сошла с ума: мечтая о европейских ценностях, мы радуемся смертям других людей.


Вчера в магазине стал свидетелем беседы продавщицы и одной старушки. Последняя жаловалась на непомерный рост цен, говорила роняя слезу о невозможности купить самые простые лекарства. Продавщица также возмущалась сегодняшними реалиями жизни. Но, неожиданно, разговор перешел в иную плоскость. Старушка спросила, утерев слезы: "А Путен-то нашелся?" "Да нашелся, черт бы его побрал. Кто бы убил наконец эту скотину", - выпалила продавщица.

Путин, которого украинские СМИ с подачи "европейских" украинских политиков уже, как минимум, похоронили, появился из "небытия" сегодня, 16 марта 2015 года. российский президент встретился с коллегой из Киргизии. И, таким образом, глава Кремля, как бы сам того не желая, похоронил надежды миллионов таких вот украинских бабушек и продавщиц на светлое европейское будущее.

Впрочем, я хотел сказать не об этом. Вот уже более года я не могу понять одного: кто и что сделал с нашими людьми - ранее простодушными, гостеприимными, слегка наивными, но все же добрыми украинцами?

Что можно было сделать, чтобы в какой-то миг перепрограммировать человеческое сознание, опустив разумное мышление даже не до животных, а каких-то немыслимых всем живым существам инстинктов?!

Как можно сжигать живьем людей в Доме профсоюзов, горланя в угаре ненависти, - "Шашлык получился на славу"?!

Что должно отключиться у человеков разумных в голове, чтобы на вечеринках в элитных "ночниках" есть торты в виде мертвых младенцев с Донбасса?!

Как можно желать смерти и осуществлять свои желания на территории своей же страны, в которой убийцы-оборотни собираются выстроить европейские нормы жизни, которые декларируют неприкосновенность человеческой жизни, свободы слова и мысли, демократических прав на вероисповедание - все то, впрочем, что прописано и в украинской Конституции?

Что нужно сделать теперь для того, чтобы остановить эту агонию, духовную деградацию определенной части нации, которая попросту не осознает, что творит? Слово Божье они не слышат, хоть и регулярно ходят в церковь. Заложенные инстинкты милосердия не работают. Вести с ними дискуссию - все равно, что биться головой о стену! За стремительное обнищание, процесс которого только начался в силу преднамеренных "реформ", затеянных с одной лишь целью продать Украину США до минимума сократив местное народонаселение, мы почему-то виним Путина, а не наших правителей. И при этом, продолжаем есть "детей Донбасса", пить "Кровь младенцев" и жевать "Печень сепаратистов". 

Когда же мы наконец наедимся "свежатины" и напьемся "кровушки"? Ведь пьем-то мы, как ни крути, собственную же кровь? Путин-то вон жив! И если мы не укротим наши аппетиты каннибалов, кто знает, может нас не станет раньше? 

Съедим ведь друг дружку, ей Богу!




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Путин,каннибализм,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.