ОСИНОВЫЙ КОЛ ДЛЯ ПУТИНА

15 марта 2015, 16:40
0
1398
ОСИНОВЫЙ КОЛ ДЛЯ ПУТИНА

СМС для фрау Меркель

 

 

Если бы у меня был номер мобильного фрау Меркель, я бы сообщил ей СМС-кой две новости – плохую и хорошую.

 

 

Плохая новость заключается в том, что Третья мировая война уже началась. И началась она вовсе не оккупацией Крыма. Третья мировая война началась оккупацией Россией Грузии. Если бы Запад в ответ на оккупацию Абхазии и Южной Осетии предпринял по-настоящему действенные меры в отношении государства-агрессора, не было бы никакой оккупации Крыма. А если бы не было оккупации Крыма, не было бы и оккупации Донбасса.

 

 

То есть, Третью мировую войну можно было достаточно легко локализовать Кавказом. Но Запад предпочел – как и в случае с Гитлером – попытаться задобрить агрессора. После чего – как и в случае с Гитлером – последовали захваты новых территорий.

 

 

Таким образом, фрау Меркель, маховик Третьей мировой войны раскручивается – военные действия расширяются, количество погибших увеличивается в геометрической прогрессии и война географически неумолимо приближается к границам ЕС и Германии. И все это происходит благодаря Вашей, фрау Меркель, ошибочной политике.

 

 

Ваше утверждение, которое вы в последнее время повторяете как мантру, – что конфликт на Донбассе не имеет военного решения, также глубоко ошибочно. На Донбассе не конфликт, а очередной этап Третьей мировой войны, который начался с заброски российского диверсионно-террористического подразделения Гиркина - из оккупированного благодаря Вашей ошибочной политике Крыма. Который, в свою очередь, был оккупирован исключительно благодаря ошибочной политике Запада на Кавказе. Таким образом, совершенно очевидно, что только уничтожение российских диверсионно-террористических подразделений либо их вывод в Россию прекратит войну на Донбассе и, наконец, остановит Третью мировую войну.

 

 

Но для этого Украине нужно предоставить эффективное оружие, а Вы, фрау Меркель, категорически против, поскольку это приведет к увеличению жертв. И такой гуманистический подход заслуживал бы восхищения, если бы именно он раз за разом не приводил к увеличению количества жертв.

 

 

Закончить Третью мировую войну малой кровью можно было бы еще в Грузии, предоставив ей эффективное оружие и помощь – ценой нескольких сотен жизней. Потом – в Крыму – ценой нескольких тысяч жизней. Теперь же для окончания Третьей мировой войны на Донбассе понадобятся уже десятки тысяч жизней.

 

 

То есть, совершенно очевидно, что именно бездействие и неэффективная санкционная политика Запада привели к тысячам смертей на Донбассе. При этом также очевидно, в чем причина неэффективности политики Запада в целом и Вашей, фрау Меркель, в частности.

 

 

Причина, конечно, заключается в том, что для Запада в целом и Вас в частности высшей ценностью является человеческая жизнь. Для Путина же жизнь человека, или сотни, или тысячи, или даже миллиона – не имеют значения. И именно шантажируя Запад человеческими жизнями, этот крайне ограниченный персонаж и добивается уступок и бездействия Запада, что и позволяет ему распространять Третью мировую войну все дальше.

 

 

Однако – и это первая часть хорошей новости – Путин полное ничтожество. Это не фигура речи, не метафора, не пропагандистский прием, а констатация очевидного факта: во всем, что не касается укрепления личной диктаторской власти, Путин абсолютный ноль. Для понимания этого достаточно бегло перечислить эпические провалы Путина.

 

 

Сразу после выстраивания автократической вертикали Путин с помпой озвучил амбициозные внутренние реформы, результатом которых должно было стать удвоение ВВП России. Именно провал абсолютно всех внутренних реформ и, как следствие, крах этого самого пресловутого «удвоения» ВВП и стал первым эпическим и иллюстративным провалом Путина - во внутренней политике.

 

 

Ничтожность Путина как реформатора и вообще как «внутреннего» политика красноречиво иллюстрирует всего один факт. За 15 лет фактически единоличного руководства сказочно богатой, огромной, занимающей одну восьмую часть суши страной под названием Россия ничтожество по имени Путин довело ВВП этой самой огромной страны до того, что он стал в 2 раза меньше ВВП одного-единственного американского штата под названием Калифорния. Фактически – это самая настоящая национальная катастрофа, к которой Путин «в ручном режиме» привел Россию.

 

 

И ничтожество реформатора Путина сошло ему с рук только потому, что цены на нефть в этот период, по счастливому для ничтожества стечению обстоятельств, поднялись с 20 до 120 долларов. Что и позволило создать видимость успешности Путина – в основном, благодаря построенным по геббельсовским рецептам и тотально контролируемым телевизионным СМИ. Но сам-то Путин отлично понимал, что он полное ничтожество как реформатор. Тотальное воровство чиновников, коррупция, бандитско-ментовский беспредел – все это не только не было преодолено, но и расцвело пышным цветом.

 

 

Поэтому, чтобы отвлечь обывателя от этой жуткой реальности, скрашенной только и исключительно свалившимися из ниоткуда нефтедолларами, неудавшийся реформатор Путин решил переквалифицироваться вовне - в «собирателя земель русских». Что было всего лишь ловким фокусом – сродни тому, как фокусник отвлекает внимание аудитории от одной руки замысловатыми пассами второй.

 

 

Этими самыми замысловатыми пассами и стали грандиозные планы по возрождению российской империи – в виде ЕАЭС, Таможенного союза и прочей мути. Однако всех этих планов громадьё закончилось таким же эпическим пшиком, как и внутриполитические потуги Путина. Путин как собиратель земель оказался таким же ничтожеством, как и реформатор. Поскольку единое государство с Беларусью было создано еще при Ельцине, то на выходе за 15 лет своих собирательских трудов Путин, по факту, добился только заключения договора об экономической ассоциации с Казахстаном. Учитывая, что за то же время к Евросоюзу без помпы присоединилось 26 стран, это красноречиво показывает всю ничтожность Путина и в этой ипостаси.

 

 

То есть, по результату, Путин потерпел абсолютный крах абсолютно во всех своих начинаниях – как внутренних, так и внешних. Экономически его на порядки обставили стероидный Арнольд и обкуренные стартаперы из Силиконовой долины, а внешнеполитически – унылые очкарики из Евросоюза. Так что фактически нарисованный подконтрольными СМИ и растиражированный ими в мире мачо Путин - абсолютный лузер, ничтожество и ноль без палочки.

 

 

Единственное, что осталось у него, это авторитарная система власти. Чтобы удержать эту власть, его ничтожество Путин и начал вести маленькие победоносные войны. И это дало результат – упавший рейтинг ничтожества во время войны с Грузией поднялся как на дрожжах. Поэтому тот же эффект Путин использовал и с Крымом.

 

 

Но сермяжная правда, фрау Меркель, заключается в том, что как полководец Путин такое же ничтожество как и реформатор, и собиратель земель. Подтверждение тому – эпический провал проекта «Новороссия», который Путин под фанфары лично озвучил меньше года назад. Этот самый проект провалился с треском. Озвученная Путиным «великая» Новороссия из 8 областей Украины по факту реализовалась в ничтожный по территории оккупированный анклав на самой границе с Россией. Который к тому же доведенная до ручки экономически Путиным Россия даже не в состоянии содержать.

 

 

Вдумайтесь, фрау Меркель, насколько ничтожен грабитель, который, «отжав» у соседа автомобиль, вдруг обнаруживает, что у него нет денег даже на бензин для этого самого автомобиля. В связи с чем и пытается уговорить этого самого соседа оплачивать ему бензин - с использованием всяких жалких уловок.

 

 

И это жалкое ничтожество, фрау Меркель, провалившее все свои до единого начинания, не дает Вам спать. Но ничтожество – и это вторая часть хорошей новости – на то и ничтожество, что его легко и достаточно просто поставить на место. Понятно, что гуманизм связывает руки Западу, но ничтожество можно и нужно поставить на место и гуманными методами. Без летального оружия.

 

 

Единственное, на чем держится при власти Путин, это высокие цены на нефть. Именно поэтому Запад и должен как можно скорее ввести «плавающие» пошлины на импорт энергоресурсов из России. Правильно назвать это ценовым эмбарго. Размер пошлины должен быть таким, чтобы при любых колебаниях цены Россия автоматически получала от продажи нефти не больше, чем по 30 долларов за баррель. Остальное в виде пошлины будет идти в доход того государства Европы, в которую продается Россией нефть. Что сделает санкции не убыточными для ЕС, а наоборот, очень выгодными.

 

 

Таким образом, фрау Меркель, Запад наконец поставит ничтожество по имени Путин на место и остановит Третью мировую войну. Цена в 30 долларов не даст России впасть в хаос и развалиться, но в то же время надежно оградит ее соседей от посягательств во имя поднятия рейтинга ничтожного правителя. Просто потому, что доведенная до ручки Путиным Россия при такой цене будет обречена барахтаться в собственном дерьме.

 

 

Само собой, что введение ценового эмбарго в виде «плавающей» пошлины встретит на первом этапе со стороны России ожесточенное сопротивление в виде попытки прекратить экспорт энергоресурсов вообще.

 

 

Поэтому введение ценового эмбарго должно произойти после накопления достаточных запасов и подготовки альтернативных механизмов транспортировки энергоресурсов в ЕС. В общем-то, налаживание поставок нефти и сжиженного газа танкерами не является большой проблемой. Как и создание в ЕС, скажем, трех-четырехмесячного запаса энергоресурсов. Этого будет вполне достаточно, поскольку фактически прекращением поставок энергоресурсов в Европу на 3 месяца Путин сам поставит себя на колени. Поэтому очень быстро возобновит их, чтобы остаться при власти. Введя ценовое эмбарго в начале летнего сезона, к осени Запад решит задачу обуздания ничтожества по имени Путин.

 

 

Это абсолютно реальный план, фрау Меркель. Который, конечно, потребует определенной организации, но обречен на успех – поскольку будет выгоден всем – ЕС, США, Ливии, Ирану, странам ОПЕК, Венесуэле и даже Китаю, который, конечно же, не преминет воспользоваться таким удачным случаем, чтобы сбить цену на российские энергоресурсы до «эмбарговых». Также этот план будет выгоден и народу России, который получит шанс постепенно выйти из скотского состояния, в которое он ввергнут Путиным, и вернуться к нормальному развитию.

 

 

В общем, у Вас, фрау Меркель, есть шанс войти в историю либо как канцлеру, которая из гуманных соображений потворствовала ничтожеству по имени Путин в развязывании Третьей мировой войны и шла на уступки этому ничтожеству, либо как канцлеру, которая Третью мировую войну наконец прекратила гуманным методом и поставила ничтожество на его законное место мирового лузера. Выбор за Вами. Если этого не сделаете Вы, это обязательно сделает Ваш преемник на посту канцлера.

 

 

Но эта задержка будет стоить Европе еще нескольких тысяч или даже десятков тысяч жизней. Подумайте о них, фрау Меркель, - невинных людях, невольной соучастницей убийства которых Вы ежедневно становитесь с каждой уступкой абсолютному ничтожеству по имени Путин…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Меркель,Кремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.